みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
- 1~3巻無料(2026/03/15 0:00まで)
なかなかおもしろい!です。でも?ちょっぴり、彼は爽やかだし、そんなにがっついて欲しくないかなぁって思いながら読んでました
by たまにはね-
うらやましい✨
イケメンにマッサージしてもらうのは羨ましいと思う反面、恥ずかしさが勝っちゃうかな。でも施術してもらったのにマッサージしてくれた彼からアプローチなんて。あり得ない!ずるい!うらやましい!(笑)
こんないきなりマッサージにしてもらって気持ち良くてトロトロになるなんてことあるかなぁ?そんなにマッサージ上手い人いる?しかもイケメンで?おもしろいけど、大人では現実味がなさ過ぎてハマらないです。
主人公がかわいいです、妄想も楽しい。東堂くんの設定が出来過ぎて、無理がある(寝る時間ある⁈)けど、続きが気になります。
主人公の妄想がすごい!わからなくもないけど笑
絵も見やすくていいけど、ちょっと現実離れしてる感じがしてもう少しリアル感があればいいなと☆-1です。by 匿名希望-
お昼は仕事のできる会社員、夜はマッサージ師って……素敵です。おまけに爽やかイケメンというかかわいい感じ。しかし、いつ休んでるの?(笑)って。ちょっと線が細い感じですかね。スマホだと細部までは見えにくいかもです。
まあ、会社員とマッサージ師の両立はありえないけど、こんなイケメンばかりのマッサージ店なら入り浸る笑 二人の関係の変化が楽しみ
出張マッサージ頼んであんなイケメンきたら、リラックスどころじゃないなー笑。しかも同じ会社で仕事することになるとか、いつの間にかというか次の日にそのイケメンが自分の事を好きになってくれてるとか、あまりにリアリティがないせいか感情移入しにくいけど、イケメンマッサージが気持ち良さそうなのでもう少し読んでみようかな。
胸キュン!
男の人がマッサージ師さんってしかもイケメンで緊張するけど、同じ会社で働く事になって両思いになって…。
春樹が甘々でキュンキュンする!by 匿名希望-
絵の線が細くてきれいで見やすいです。途中まで見てる限りではさわやかでドロドロした感じもなく見れてます