みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

さりげなくエッチなとこがいいのかなって思います!エロすぎず、でも少しドキドキさせてくれる作品です。ドキドキ感を求めるならこの作品は合わないかもしれません。。
心と身体の疲れをいやしてくれた、イケメンマッサージ師と、こんなことになるなんて⁈ありえないでしょー⁈と思いながら止まらなくなりました。
まだ途中までしか読んでいませんが、面白かったです!
それにしてもエロいのとマッサージって結構ありきたりだけど、これは面白いです。by 匿名希望-
好きです
他の方も言っておられましたが、主人公の妄想シーンがわかりにくいですね。
でも絵はきれいだし、完全マンガの世界ですが、わりきって楽しめます。by 匿名希望-
こんなマッサージの男の子だったら私も呼びたいです。さりげないところもとってもいいです。メロメロになっちゃいます
こういうカッコかわいい、マッサージの上手い男の子いたらいいなと思います。
でも、現実的にマッサージされた男の子がおなじかいしゃとか嫌だな…by 匿名希望-
無料だけ読みました。
整体師ってとこで何となく、想像がつきましたがこの後の展開はどうなっていくのかなと気にはなります。
購入しようか、迷いますが。by 匿名希望-
いつも、マッサージ系のTL漫画って絶対にありますよね。なので、あんまり期待してかったのですけど、普通でした。
こんなこと絶対ない!でも。
こんなイケメンのマッサージ屋さんがいるわけないし、しかも家に来てくれる出張サービスなんてホントにあるの!?
その上、、、なんて女の子の夢のシチュエーションばかり。でもあったらいいな。
絵もかわいいし、話の展開が早いから面白いです。by 匿名希望-
ありえない、けど
まず設定がありえない、AVかよっ!ていう感じです。
まあでもイケメンにあんなふうにマッサージされたら気持ちいいんだろうなー、とは思いますby 匿名希望-