みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

なんか…よくある大人な漫画の設定のようなタイトルですね。
途中からすごい気になってますがちがうんですーって言うね。by 匿名希望-
自宅に呼んでマッサージってどんだけオシャレな生活してんだ(笑)
ホテル?
なかなかそこから恋愛にはってんするってイメージないby 匿名希望-
展開が…
マッサージのお願いをしたら、東堂くんっていうイケメンがっ~そして、なぜか職場にもっ~濃厚な関係にっ~…展開が早いというか、いつの間に東堂くんは、シホのことを?初めて会ったときから?と「?」がいっぱいです。
あと、シホの夢の中を含む妄想癖がひどくて、現実?と思ったら妄想のパターンが多く、ちょっとウンザリで、途中で読むのをやめちゃいました。
でも、東堂くんは、かなり好みです、見た目以外も!by 匿名希望-
なんだか、話が急すぎて。マッサージで出会ってそうそう、なんでそういうことになるんだろう。もう好きなの?あまり理解ができない内容でした。
ありえない設定
ありえない設定だけど、ふんわりした雰囲気と柔らかさに見いってしまった。どんな展開になるのか楽しみです。
うーーん
入り込めなかったです。だってあり得ないんですもん。主人公が男性に対していい顔しすぎで私は無理でした。
彼がいるのに相談もなくほいほい彼の後輩くんにマッサージ受けて…。私だったら嫌だな。by 匿名希望-
短すぎる。全くわからないままだった。マッサージキャンセルのくだりだけじゃ誰だって分からないと思う。。。
The少女漫画
ベタベタな、少女漫画ですね
こんなこと現実にあったら、すごくエロいーけど絶対ない(笑)
家に知らない男性をあげることが危ない時代だしby ちゃこすこ-
んー
設定がちょっと現実離れし過ぎていて、あまり楽しめませんでした。主人公の妄想も長く、ストーリーに現実離れしていると感じた部分は、作者さんの妄想癖が投影されてるんだろうなと感じました。
優しいか⁈
この男。やたら優しい設定になってるけど、ところ構わずエロいマッサージしたり、出会って間もないのにどさくさにまぎれてやろうとしたり、まぁまぁなエロくて軽い男じゃん!!と思ってしまい、無料から先の読む気が失せてしまったw