【ネタバレあり】らぶモミ!~とろけるエステ~のレビューと感想(105ページ目)

もう少し
二話無料で読んだけど、もう少し一話あたりの展開があったらいいのになと思いました。これから面白くなるのか、二話まででは判断つかないな。
週末は一人は嫌…若い頃は何となく、そう思ってた(今は…)
マッサージ師が、まさかの男性で一度は断ったが…やっぱりお願いして。マッサージ師とはいえ裸は?普通なのかな?
エッチな妄想(夢)で目が覚めるとか笑ってしまった。そのうえ会社で再会するとか続きが読みたいけどby 匿名希望-
出張マッサージって回春エステでしかないけど、こんなイケメン来てくれたら最高やな。マッサージしてほしい。
続きがきになる
実際、漫画のシチュエーションになったら男性のマッサージ師はハードルが高い。だからこそ、物語の中で優しくイケメンの人が身体と共に心も癒してくれているのを見るといいなーと思う。
マッサージされたい♪
イケメンマッサージ師なんて、、、
そりゃ妄想も捗っちゃいますよw
でも、いい加減同じような妄想して、妄想オチするのやめてほしい
そのオチがちょっと飽きてきたかもby 匿名希望-
マッサージ上手な彼
マッサージ上手で心も体もほぐしてくれるイケメンな彼にドキドキ。主人公も可愛くて思わずキュンとする!!
by かっちゃん##-
主人公の実は干物だけど、リア充ぶるのに必死でそれがすごいしんどくて切なくて悲しいのめっちゃよくわかるわー
絵がかわいくてすきです。主人公が妄想ばかりでおもしろいですし、男もかわいくてすきです。早く続き読みたいです。
ほんわか
ほんわかなイラストとエロ満載。マッサージされたい!されたい!と読みながら思ってしまいます。こんなマッサージ店あるかなー、ないか。
by あいたを-
絵が好みで、読み始めましたがキュンキュンです(๑°⌓°๑)年下男子大好きです!レビューも高評価なので、続き読んでいこうとおもいます。
by なのu-