みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

いいっ
イケメンでマッサージも上手いなんて
サイコーじゃないですか
恋愛しなくてもいいから
イケメンで上手なマッサージ師さんにあたりたい笑by 匿名希望-
ほんわかとしたいい話でした。東堂さんはマッサージ師だけじゃなく会社でもできる人と思ってたらご子息でした。最初マッサージ頼んだ時男性で断りかけたけど、一つの出会いとしていいなぁ
自宅にマッサージってのがエロい!そして、そんな関係になるなんて!そして、イケメン!ドキドキきゅんきゅんします。
らぶモミ!〜とろけるエステ〜
何だかドキドキしながら読んでます。現実と妄想にハラハラドキドキ。エステではあり得ないとは思いながらも、妄想は膨らむばかりです。
こんな彼氏欲しい!!
優しくて癒してくれる彼氏が欲しすぎる!!ちょっとヤキモチ妬いちゃうとことか、萌え過ぎ~!!
主人公の妄想が多くてリアルと区別つかなくなるのも面白い。私もそんなときある笑by 匿名希望-
偶々来た出張マッサージ師さんが会社の同僚になり…。可愛い系のイケメンでマッサージも上手いし、仕事も出来るしで完璧。忙しく仕事をしていると癒しが欲しいので羨ましい~と思いながら読んでいます。
男の人に自宅でマッサージなんて、いかにも誘ってる?的なかんじだけど、違うんですね。絵がもう少ししっかりしてればいいんですが。
!
東堂さんかっこよすぎーっ(´///ω///`)
あんかイケメンに
マッサージされたら
興奮しちゃいますよね(*pωq*)by 匿名希望-
ドキドキ
大胆なんだけど、初々しくて。大人であっても、案外こんな風にドキドキして、テンパって、としてしまいそう。
マッサージ大好きです。
マッサージに来た人とこんな関係になってしまうなんて、何で??と、読みながらもよく理解できませんでしたが、彼の一途さが可愛くて良いなぁと思いました。
マッサージをしてくれる彼って良いです!by 匿名希望-