みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

彼氏がマッサージなどの施術ができるなんて、すごく羨ましい!です。しかもエステ的なものとしてくれるなんて、憧れます。
最初は絵がちょっとだけ好みとズレてるなあと思いましたが、なぜかどんどん癒される!ああいう感じなら年下もありかもなー笑笑
疲れて家にいる時
出張マッサージ頼んだら
男の人でイケメン
マッサージ中に熟睡してしまった主人公
会社に行ったら
移動ではいってきたのが
マッサージ師の人
そこから恋が始まるby 匿名希望-
素敵だけど…
とても素敵で夢があるお話ですが…。冷静に読むと東堂さんがやってることはかなりヤバイような。セクハラで訴えられますよ〜
ん?
ん?展開についていけない。そんな事現実にある??という内容です笑笑笑。続きどうしようかな。とりあえず無料分だけ。
絵も好きです。
ストーリーが面白いくてキュンキュンしてイッキに読んでしまいます。
現実にはないけどあったらいいなby 匿名希望-
自宅でイケメンの出張マッサージされて妄想しちゃう主人公がエロいけど、おもしろいかも。なんだか続きが気になります。
妄想がなかなか生々しくて本編なのかとよく間違える。ほんとにただのマッサージ屋がただ惚れただけで進んでるのかよくわからないから気になる
無料分しか読んでいませんが、ふんわりした感じですね。エロのとこもそんなにエロくなく爽やかというか。いや、それがむしろエロいのかな。この先は読まないかもしれないです。
甘くて、読んでて、なんだかキュンキュン苦しいです。どんどん読みたいけど、ポイントひたすら使っても足りないーーー