みんなのレビューと感想「みだらなご主人様スウィート」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

普通におもしろいとおもった。絵があんまり好きじゃないけど、話がおもしろいので、続きが読みたいのおもった。
ご主人様はかっこいいけど、ストーリーはワンパターンだし、主人公ちゃんはちょっとバカだし。
飽きる。by 匿名希望-
ご主人様萌え
とにかく桐生さんがカッコいいです。それだけでこの話がもってると言っても過言ではありません。愛花はいかにも少女漫画のかわいいイラストです。私はあまり好みではない。ラストには必ずHシーンが出てくるので、ストーリーを楽しむというよりかはムラムラを解消したい時(笑)とかに読むといいかなって感じの作品です。こんなカッコいい桐生さんの家政婦を出来るなんて、愛花が羨ましい限りです。
by めちまやこ-
タイトルに惹かれて購入しました。
S彼、ご奉仕LOVEにドハマり中です。
なんといっても、桐生さんがかっこよすぎてたまりません。主人公が羨ましいです。こんなイケメンと毎回毎回...。
絵は正直言って好みではないのですが、ストーリーとしては大好きです。
この先の展開がものすごく気になります。
じっくり読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
無料配信から飛んできました。
終電ギリギリまで帰りが遅いのを待ったりヒロインの健気さが伝わってきます。
夜道を帰らせるのが危ないから「早く帰れ」とぶっきらぼうではあるけれど本当はヒロインのことを考えていて、、。
でもそれがヒロインには伝わっておらず、、もどかしかったです。
あと机でするのはちょっと痛いですよね(笑)by 匿名希望-
絵が古い感じがするのがちょっと…。ご主人様はイケメンで俺様でカッコいいけど。なんか女の子が、イマイチかなぁ。
普通にかっこいい
主人公の頑張りと愛情が、凄く伝わる感じです。彼は多忙だけれど、思いやりのある人で、イケメン。なんだか羨ましいなぁと思ってしまうくらい。彼女のことを大事にしているのが分かります。と、なんだかスッと入ってしまってました。
こんな恋愛もたまにはいいなぁと思ってしまうけれど、エッチはベッドの上がいいなぁって思います。by 匿名希望-
前作を読んでなかったので、始めは話しが分からなかった。絵が古い感じがする。横顔は好き。よくあるイケメン社長と普通の女の子な設定だけど、話しは面白いと思う。だけど、主人公の性格が少々苦手…。ウザいと思う場面がある。2人のラブシーンは嫌いじゃない(笑)とりあえず、前作を読んでから、続きを購入しようと思う。
愛花が一生懸命で、可愛い。好感がもてます。
社長も照れ隠しなのか冷たい態度が多いけど、根は優しいのが後からわかります。笑
誤解→愛花落ち込む→頑張る→誤解がとけてラブラブ(お仕置きと言う名のラブラブ)みたいなパターンが多くてマンネリといえばマンネリですが
安定感があってダラダラ伸ばさないのでサクッと読めます。絵が綺麗。by 匿名希望-
このシリーズ好きで、ぜんさくも読みました。絵がふるい感じがちょっと、苦手ですが、S系が大好きな私にはツンツンでほんとにたまにデレでちょいちょいエロなそんな、感じの桐生さんがかっこいいし大好きですね。まえより少しずつやさしくなっているのかなぁと、思いながら読んでいます。課金しそうだけど、がまんして、ゆっくり読んでいこうと思います。