【ネタバレあり】みだらなご主人様スウィートのレビューと感想(3ページ目)

シリーズ前作でも思ったんですが、社長はいつも言葉が足りない!それで愛花は深読みして一人で凹むのがパターン化してます。人前で恥をかかされ、おしおきH。なんじゃそら(笑)ドSはどこいった。

社長のことが大好きな主人公。
    毎回ラブラブなシーンがありますが、露天風呂のシーンは流石にちょっと、、と思いました。
    衛生的にも。

家政婦だけど彼女なの??ちょっとその設定が分からない。。。
    ヒロインは社長さんのことが大好きで何ができるか?ものすごい健気に尽くしているのがほんわかする。
    社長さんのドSっぷりなお仕置きがたまらない♡♡♡

どSなご主人様設定は良いなぁと思うけど、何故かあまりきゅんきゅんしませんでした。
    何故主人公の女の子が、あそこまで仕立てに出てるのか?良く分からない。家政婦さんなのか?彼女なのか?描いてあったかなぁ?

う~ん☹️

恋人同士なのかと思ったら
    社長がご主人様だという設定。

途中夜見ですが、社長が彼女に
    対して雑。
    もう少し愛情をもってほしい。

むりだ…

この人のどこが良いのかわからない…
    イケメンで社長ってところ以外魅力を感じない。
    誕生日休みで空けたのに、結局仕事してるしプレゼントすらなし(食事の時にケーキのみ)
    しかも扱い雑…
    無理です。

桐生さんが愛花に対してものすごく優しくなってる!

何があったのかはわからない。けど、あまりおもちゃとかペット扱いで無理やりとか、イヤイヤ愛花のワガママに付き合うってこともなくなってる気がする。

何が前作との間にあったのかな?
    デモ色えんぴつストーリーはグッとくるものがあった。そして、コテージで愛花が体調崩してしまった時も、ずっとついて看病してくれるなんて何があったのか知りたい。
    今後どうなるのかな?

家政婦のあいかちゃんがかわいい、ご主人様もカッコいいしみていていやされます。Hシーンもえぐくなく良い感じ。

無料配信から飛んできました。

終電ギリギリまで帰りが遅いのを待ったりヒロインの健気さが伝わってきます。

夜道を帰らせるのが危ないから「早く帰れ」とぶっきらぼうではあるけれど本当はヒロインのことを考えていて、、。
    でもそれがヒロインには伝わっておらず、、もどかしかったです。

あと机でするのはちょっと痛いですよね(笑)

まあまあ

まあまあです。星3つに近い2つで。
    主人公がなぜそこまで下手にでるのかよくわからない、のが星の低い理由。
    ちょっとドSな男の人は好きだけど、そこ?ってとこで冷たくて、あんまりキュンキュンしません。絵は嫌いではないのでとても残念です。
    あとよくわからない秘書の人が、2人の仲を取り持つ理由もよくわからない。