みんなのレビューと感想「みだらなご主人様スウィート」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

忙しいのは分かるけど。

いくら社長で金持ちでイケメンでも一緒にいられる時間が少ないのはさみしい。
    途中で仕事にいってしまうのも絶対耐えられませんー。
    だからって万年金欠のダメ男はもっと無理だけど!

無料なので読み始めました。
    主人公の健気さはいいですが、なんだか都合が良すぎてイラッともしました。社長はカッコイイですが、ドSすぎて…でもそれはそれでドキドキしながら読み進めてしまいました。ストーリーは微妙ですが、無料なら読みたいです。

イケメン

イケメンが欲しい…
    っか、イケメンに必要とされたい。笑
    絵がちょっと古い感じはするけどストーリー展開のテンポは好きです。

桐島さん相変わらず。でも 心配だから早く帰れって言えない感じも嫌いじゃないかな?マンガなら(笑)実際の彼氏だったら素直になってて思うかも

独特過ぎる

愛情の表しかたが独特でやり過ぎ感がありますが、漫画と思えばそれもまた楽しかったり。
    いつでもどこでも欲情していて、それもまた一周回っておもしろい、かな(^_^;)
    ただ主人公…ちょっとは断れよって思います(笑)

ストーリーやキャラなどは面白くて好きです。ただ展開が急な部分があったり、もう少し掘り下げてほしいなと思う部分もありました。そこが残念です。

女性漫画だけど表紙ほど容姿端麗ではなく、少女漫画だなーって印象です。時々笑い要素を含むこのシリーズ、今回はポストイットのところがなかなか面白かったです。、

by UMIN

無料分読みました。かっこよくて社長でってうらやましい‼!!そしてあめとムチの使い方がうまい‼!!時々寂しくはなるかもしれないけど…こんな人に大切にされてるヒロインは幸せだろうな~。なんか続編っぽいし前の話も読んでみたいな。

まぁまぁ

絵は嫌いではなかったので読みましたがよくわからない…
    主人公がなんかしつこい気がするし特に惹かれる部分がなかったです。
    絵は可愛いのに残念

なんだろなー…現実とかけ離れてる感がおばさんには引き込まれませんでした…無料分しか読んでませんが、もういいかなと思います。