みんなのレビューと感想「みだらなご主人様スウィート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

微妙

絵の可愛さといい、ヒロインの幼さといい、昭和感が凄いです。
    このヒロインに振り回されてる時点で社長も色褪せて見えてしまいました。

最初はツンデレなのかなと思ってたけど、Sのほうが強調されすぎて、主人公が惨めに思えてきました。
    あんなふうに扱われて何故好意を持てるのか謎ですが、好きになったら何されても嬉しいんでしょうね。
    私には合いませんでした。

シリーズ化されるくらいには可愛いし読める作品。
    設定も話も目新しくはないけど、王道でキュンとできる作品だと思います

ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
    これからどんな展開になるのか楽しみです。
    早く次回作が読みたいなぁと思います。

ドSなご主人様、桐生がイケメンすぎます。
    顔はもちろんですが、エロくてやることもイケメン☆
    家政婦の愛花もいじらしくて可愛い〰️

主人公の愛花ちゃんかわいいんです。あるあるのドジっ子。桐生さんもかっこいいんですが、もう少しツンの部分がはっきりしてた方が優しさが引き立つような…。
    まだ始まったばかりのお話なのでこれからの展開に期待します。

絵はかわいい。桐生さんもカッコいいからすき。愛花も一途でかわいい。けど、ドジでやらかす、そしてお仕置きのパターンが飽きる

よくわからない関係

前回を読んでないので、ヒロインとご主人の関係がよくわかりませんでしたが、ある時は主従、またある時は恋人に見える。主従関係なのにHありっていう関係が良く理解できなかった。最後恋人に慣れればよいけど....。

桐生さんがカッコイイ。ストーリー性についてはうーんまあまあ…愛香の立場は羨ましい限りですが…深い内容はないかな

すごいsっぷりに少し引いてしまいました(笑)もし自分だったら、あんな扱いされたらやだなあと思ってしまいました(笑)