みんなのレビューと感想「旧繁華街袋小路」(ネタバレ非表示)

せつない系?

死んだお姉さんの彼氏を好きになって、セフレ関係になるんだけど、優しい彼にどんどんハマッて好きになってしまう主人公。
    →幼く見えるのにまさかの大学生?
    でも恋人そっくりな顔で誘われたら、そりゃもちろん押し倒してしまうよね。お金せびられたら渡しちゃうよね。
    ダメだと思っても抱いてしまうよね。
    真面目で素直な勤労青年だしね。
    攻めの彼が一番ツライんじゃなかろうか。
    まだ途中だけど、先がもっと痛々しい展開になりそうで、読むのが躊躇われる。

暗そうだけど…

無料の2話を読んでみた。
    受の大学生(子供にしか見えない)はちょっと荒れちゃってるのかな⁈攻はこの大学生の亡くなった姉の彼氏だったらしいが、彼女とよく似た弟君とやっちゃってるみたいですね。
    ちゃんと結ばれるまで、グチグチウダウダジメジメしそう。

ためこう先生

作品が好きで、最後の悪い生徒1話2話~読んでみました。他の方のレビューが良いので、本編も読んでみようと思います。

悪い生徒は、ちょっと最初意味分からず、
    後味も悪くてモヤモヤしました。

美人受

誘い受好きですー。まだ途中までしか読めてないけど全話読むと思います。身近な人の死というトラウマを抱えてる二人がどうなっていくのか…

by 相村

最初はちょっと読むたびにムカつく感じでしたが、最後まで読んだら、やるせない、切ないお話でした。ただスッキリしない感じが残りました。

うーん。どこに惹かれたかは分からないのですが、なんとなく気になって読んでみたらとてもおもしろくて満足でした。

作者さんの絵が好きなので読んでみました。

内容は切ないですね…
    キューってなります。

ただ、最後はハッピーエンドだったので、よかったです。

姉の恋人と関係を持つ
    受けも攻めも切ないですね
    絵も綺麗で、なかなか人気の作品みたいなので読んでみたいと思います

攻めがよい

攻めの表情、しぐさがこのみ!何考えてるか、わからないとこも素敵だな!笑笑
    受けは、なんだかんだ理由つけて攻めにからんでるかんじでかわいい。続き気になる。

へー!

ジェンダーレスからファンになってこちらもよみました。
    へー!こんな展開があるんだとサラっと読んでしまいました。