みんなのレビューと感想「旧繁華街袋小路」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
いい!
姉のことがあるので、いくら両想いでも互いにわだかまりもあるかなと思いつつ、予想よりもすんなりくっつきました。
とは言え途中までは、心が締め付けられる思いで読んでいました。その分、最後に幸せになってよかった!by 匿名希望- 0
とてもよかった
綺麗なイラストに惹かれて1話目を購入し、ストーリーのよさに一気買い。
攻めの心情がややわかりにくいですが受けの心理描写はとても丁寧。
描き下ろしの甘々いちゃいちゃがすごくかわいい!
付き合ったあとのラブラブな二人がもっと見たかったです。by 匿名希望- 1
ためこう先生の絵が好きです。
背景もごちゃごちゃしてなくてシンプルで読見易い。ただ、昼なのか夜なのか分からない場面がありました。
お話は、ためこう先生だから裏切りません。切なくて最後はハッピーエンド。
素敵です。by 匿名希望- 0
へー!
ジェンダーレスからファンになってこちらもよみました。
へー!こんな展開があるんだとサラっと読んでしまいました。by 匿名希望- 0
綺麗
受けの子の顔がすごく綺麗で好きです!!
姉のことと自分の気持ちに挟まれて、葛藤がありながらもしていくという…by ひだまり向日葵- 0
美人受
誘い受好きですー。まだ途中までしか読めてないけど全話読むと思います。身近な人の死というトラウマを抱えてる二人がどうなっていくのか…
by 相村- 0
切ない…‼️
作者買いしましたが、こちらも購入して、損は無しでした。
とにかく切ない‼️その分、ハッピーエンドで、最終話のあまあまエピソードは、ほっこりしました。
読み切り2作品の病みもなかなかツボでした。
絵がきれいだし、オススメです。by 匿名希望- 0
ストーリーが、しっかりしてて、ためこう先生の作品はどれも、最後まで読みたくなるから不思議~!!
切ないお話でした。面白かった。by 匿名希望- 0
イラストが完璧、、、、
ためこうさんの安定感のある絵が大好きです。他の作品に比べると、ちょっと空気感が変わっているような?心理描写も好きです。
最初は、なんて性格悪いガキだ…と思ったけど
実は姉の遺言とか自分の気持ちを抱えてどうしようもなくなってる子供だとわかっていって、この優しい攻めと幸せになってほしい〜。by 匿名希望- 0