みんなのレビューと感想「旧繁華街袋小路」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買いです。切なく甘いお話でした。受けがとにかく可愛くて萌えます。BLが好きな人は楽しめる作品だと思います。

雰囲気が良い

主人公は可愛いし、お店と町の雰囲気もとても良いですね。
    描かれていない風景も、見えるような気がします。
    若干、一話分が短い気がしますが…。

せつないけど

亡くなった彼女に顔がそっくりな彼女の弟を抱いてるって話。暗い感じかなって思ったけど、割とサラサラって進むから気負いせず読めます。

まぁまぁ

ためこうさんの作品は好きなのですが、これはどうしても受けが女の子にしか見えなくてBLっぽく読めない部分がありました。ちょっと残念。

ためこう先生の作品は絵がとてもキレイで(目が綺麗で)そしてエロい!毎回ドキドキしながら読んでます。話も面白いです。

きれい

弟くんきれい。一途でかわいい。コンビニになってからの2人かわいい。作者さん買したけど正解でした。人が亡くなるのは悲しいけど。

受けの子には色々複雑な葛藤があったんだろうと思うと切なくなりましたが、最終的にはハッピーエンドで終わったのでホットしました!!

ためこう先生の絵が好きです。
    背景もごちゃごちゃしてなくてシンプルで読見易い。ただ、昼なのか夜なのか分からない場面がありました。
    お話は、ためこう先生だから裏切りません。切なくて最後はハッピーエンド。
    素敵です。

ストーリーが、しっかりしてて、ためこう先生の作品はどれも、最後まで読みたくなるから不思議~!!
    切ないお話でした。面白かった。

絵が好き~

イケメン具合が好きです。
    話は…まだ読み始めたばかりだから、これからはまっていきそうな予感ですね~♪
    買っちゃおうかな。