みんなのレビューと感想「拷問トーナメント」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2.0 1話目の最初からグロかった。
 でも、ちょっと絵が雑?であまり
 ひかれなかったかな。
 無料しか読んでないけどストーリーも
 いまいちよくわからなかったな。
 今からおもしろくなるのかな?by 匿名希望-

0 0

1.0 2話まで無料になっていたので読みました。
 他のレビューにもありましたが1話が短かすぎでまったく内容がわからなかった。
 タイトルにひっかかって読んでみたけどこんな無料よりダイジェストの方がいいんだけど。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が綺麗ストーリーは好みがあるかな?と思いますが、怖いと思ったり、次の展開が気になったり、ついつい見てしまいます。 by 匿名希望-

0 0

1.0 絵が読み始めで少し意味がわからず、いじめ題材??それとも?意味がわからず二話まで読みやはりわからず。この手の作品読み進めないと分からないんだけど、やはり苦手でした by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろいグロいけど好きですとても。ストーリーもちゃんとしてるし、読み応えあります。絵もリアルですきでした。好評価 by 匿名希望-

0 0

2.0 まだ読み始めたとこですが、展開がまったくよめない。オタクグループと思われたくない主人公、何がしたいのか?絵が雑。 by 匿名希望-

1 1

3.0 始まり方激しいな!!先が気になる!!エグさがいい。仕返ししてやれってなる。もっと見たくなる内容だ。課金して見ようかな。 by 匿名希望-

0 0

1.0 無料配信分だけ読んでも最後まで読んだとしても分からない作品だと思います。
 多分打ち切りになったのでしょう。
 グロさは某映画を思わせる感じでストーリーの展開はダラダラ気味です。
 購入のおすすめはできません。by 匿名希望-

2 2

2.0 試し読みしたけど、全然ストーリー進まないのに1話50ポイントじゃ誰も読まないよ。。面白そうなタイトルだと思ったけど。 by 匿名希望-

0 0

3.0 思春期の時期ってやっぱり何考えてるか分からないし難しいなと思いました。ありえない展開なんだけど面白い。 by 匿名希望-