みんなのレビューと感想「拷問トーナメント」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー、正直、課金しなくてよかったなと後悔しました。最後の終わり方がフツーすぎて、唖然としました。残念

なにをしてもいいっのは本当につらいものがありますよね。早く終わって楽になりたいって気持ちで必死になりますよね。

トーナメント?

タイトルの通りの漫画っぽいね。やらないと自分が不利益を被る、でも···っていう葛藤をえがくのかな?話が進むとターゲットが近しい者になんてね

内容的には嫌いじゃないけど画力、表現力ともに力不足感が否めないかな。絵柄が合わないし、圧が全然足りないと思う。

2話まで無料になっていたので読みました。
    他のレビューにもありましたが1話が短かすぎでまったく内容がわからなかった。
    タイトルにひっかかって読んでみたけどこんな無料よりダイジェストの方がいいんだけど。

絵が

読み始めで少し意味がわからず、いじめ題材??それとも?意味がわからず二話まで読みやはりわからず。この手の作品読み進めないと分からないんだけど、やはり苦手でした

無料配信分だけ読んでも最後まで読んだとしても分からない作品だと思います。
    多分打ち切りになったのでしょう。
    グロさは某映画を思わせる感じでストーリーの展開はダラダラ気味です。
    購入のおすすめはできません。

こわい

内容がこわいというより人間がこわいということがよくわかる漫画。いじめもそれに対する復讐もほんとに怖いものだなーと思った。

なぜ

組織に対抗しようっていう
    せっかく今後の展開が面白くなってきそうなところだったのに終わりって
    残念すぎる

は?

終わり方がクソすぎ。こんなん課金しない方が良かった

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全21件