みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
ない嫁シリーズ最高でしたが、更に上を行く面白さ❗️
主人公のイッちゃってる具合もさることながら、それを可愛いと受け止める彼の度量の深さや優しさ、S具合が、彼女を大好きで仕方ない!という愛で溢れていて見ていて幸せな気持ちになれます。
そして何より彼のビジュアルの良さが今までで最高です❗️
またまだ、続編期待してます‼️by 匿名希望- 0
あ~❤
こんなイケメンいたら、そりゃ落ちます❤
トキメキすぎて、独身時代に戻りたくなる(笑)実際こんなすてきな人いないけど…
トキメキを求めてる時に読んでほしい作品ですね!by 凛檎- 0
いや、これいいですね
エロスな話かと思ったら、全然違ってコメディ。。いやギャグ漫画ですね
でも綺麗な絵と本格的な構成で、どんどん引き込まれて読んでしまいます
主人公応援したくなる!でも最後までしないで、このまま突っ走っていくところが見てみたい。。!!てなります。笑
この人の漫画はホントはまります、明るくていいですby 匿名希望- 0
かわいい
作者さんが好きです。主人公の考え方がとっぴなかったりして、最後まで一気に読んでしまいました。恭ちゃんのやさしさと、裏返しのかわいいいじわるがとても、読んでいて楽しかったです。相手のことを考えていろいろ工夫してるのに、空回りしても、なんか憎めなくて暖かい気持ちになりました。作者さんの作品はほぼ読んでます。大好き❤
好きです
ない嫁シリーズから、作者さんのファンです。
今回も作者買いしました。
先生の作品の醍醐味である、女の子がぶっ飛んでる所は健在です。
猪突猛進なヒロインに今回も笑わせてもらいました^ ^
我々も少しは思う、妄想してしまう行動をヒロインちゃんは豪快にしてくれるので、読んでてスカッととします。
このお話もおススメです。by マドラン- 0
いけない嫁シリーズ等、この作家さんはHなところがありつつも笑える話で読んでいて楽しいです。声だして笑ってしまったシーンもいくつかありました。主人公がブッ飛んでいて面白い。研究オタクで恋愛未経験の変人だけれど可愛くて嫌みないし、そんな彼女に振り回されつつも大事にしている彼も素敵です。タイトルを声に出して言うのは憚られますが(笑)、おすすめです。
頭の良い女子!が陥りやすい感じなのかぁと思ってしまう、共感しやすいストーリーです。
彼氏も、女子なれした感じだけど、このタイプの女子に出会ったことなく手こずる感じも、このストーリーの魅力なのかもしれない。
また、彼女の友達が振り回されるのもおもしろく、次はどのようにアドバイスするのかも気になってしまいます。とても、おすすめな作品のひとつです。by 匿名希望- 0
設定が、面白い
まっすぐすぎてぶっ飛んでいる主人公が面白い。絵はあまり好みではないけれど、この作家さんの一風変わった設定やストーリーがなんとなく気になり、ない嫁シリーズに続いてつい購入してしまいました。今回の相手の男性キャラが、すべてお見通し系の、オトナな、優しく、仕事できる的な感じがめちゃ好みです。うまく行きすぎでツッコミたくなるけど。
面白かった
主人公の必死さが面白かったです!それがまた面白くて読み進めてしまいます。
ものすごいいい男がそんなに魅力的でない女の子に惚れるという、少女漫画ならではの展開ですが、面白いというか安心して読めます。ヒロインは悪い子ではないなけど、ちょっと変わっていて、面白いです。
特に悪い人がいるわけでもなく、変に引き延ばしのややこしい話しになっていくわけでもないので、気軽に読みたい時におすすめです。by 匿名希望- 0