みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

よき
なかなか好きでした!こんなに一生懸命で純粋な子が居るんだなぁと。男性も優しくてすっごいキュンキュンしました!
主人公の真面目で純粋な分斜め上をいく行動に笑えました。それを受け止めるヒーローは器が大きい。なかなか面白かったです。
違う作品
無料の8話を見て面白い!続きが気になる!!と9話を購入したら、違う話しでした。。。違う話しも面白いけど、本編を見たくて購入したからガッカリしてしまった。
面白いーー
面白すぎる!!
なかなかこんなハイスペックなんていないーってわかっていても、面白すぎて止まらない。
是非読んでほしい!by まぁまぁりい-
好きな作者さんで、いっきに買って読みました。面白かったです。
恋愛を知らない主人公が恋をして、どんどん変わっていく姿が可愛かったです。by 匿名希望-
奮闘する女の子が、真剣なのでかわいく笑えます。ネットで情報を調べて回ったり、色々な策を試みている所が楽しい。
28歳の主人公、今まで一度もセッ●スをしたことがない。シ●前に一度セッ●スをしてみたいという話。さて、どうなるのやら…
おもしろかった
そんなこと、あるかい!って突っ込みながら爆笑。楽しく読ませて頂きました。
マンガですし、この位ぶっ飛んでいる方が楽しいです。
根っこに愛があるし、爽やかですし。by 匿名希望-
急に性に目覚める主人公の女性。あれやこれやで、相手の男性にその気になってもらおうとする奮闘が面白いです。そして、合間にあるエロさがドキッとします。
主人公のウブな女の子と、恋愛上級者であろう彼とのやりとりが、馬鹿馬鹿しくもありながらハマっていってイッキ読みしちゃいました。