みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
テンポがよい
こんなヤツいねーよ❕な主人公、それでもテンポの良さで読めてしまいました。
実際にいたらかなりめんどくさい女です。
彼女の同僚たちはとても優しいと思います。by 匿名希望-
面白い!
まーたしかに やらず死には後悔かも(笑)でも主人公がずれていて可愛いです。この先どうなるか!気になります
花嫁シリーズが好きで深海魚先生の作品を読みたくなりました。
ちょっとエッチだけどキュンってするところもありおすすめです!by 匿名希望-
んーーーー
試しに少し読んだけど……んーーー………て感じで無料の分とサンプル分で十分て思った(-_-;)読んでてなんかそそられるものがあんまり…………
読んでて吹き出しました。笑
この作者さんの作品はエロもあるしキュンキュンしたり切なくなるのにきっちり笑うとこもあるのが素晴らしいです。by 匿名希望-
絵柄は好みでは無いんですが、話が面白く無料配信をあっと言う間に読んでしまい、続きが気になる…読みたい!!と思わせるホド楽しかったです。引き込まれました(笑)
本田さんが大人で色気があって、カッコいい。そんな本田さんに、1度エッチしてくださいと頼む奏がすごい。でも、純粋で真面目な奏だから、エッチに対しても真剣で、行動もかわいい。ハマりました。
かなりぶっとんでる主人公なので、ホントに毎回笑わせてもらってます❗でも健気で素直で応援したくなる!なんだかもう可愛くて可愛くて目が話せない(笑)彼氏がまた完璧カッコいい最高ですね(^3^)/
!
ちょっとおバカで
可愛い感じでしたね!
深海先生の作品は
ギャグが少しあったりで
面白くて好きです!!by 匿名希望-
深海魚先生の作品はどれも笑わさせられます。絵は綺麗です。タイプのイケメンいるし、女の子はどの子も一生懸命で読んでて気持ちがいい。
元気がないときとか、疲れた時の夜に短編なので読みやすい!サクッと読んでぐっすり眠れますよ。
ちょいエロは足りないくらいですが、それもまたいいです。
お勧めします!by 匿名希望-