みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

待ってました

深海魚先生のお話はどれも大好きです。なんせ女の子のキャラの飛び抜けた感がもう(笑)面白いのにキュンとするお話が多くて大好きです。女の子は天然で若干変態っぽい(笑)ですが、男性はとてもカッコよくてオススメです。

無料試し読みを読んで続きが気になりました!この草食女子がどう変わって行くのか楽しみです。綺麗になっていくんだろうな…

この作家最高☆

ない嫁シリーズから読み始め・・・
    これは単行本買っちゃいましたが、読んで損なし!
    ポチッと一話読めばポチポチと、全話読んじゃうこと間違いなし。
    早く続きが読みたい!!!

キャラがサイコー

リケジョの奏さんは、恋愛経験ゼロ。真面目で思い込んだら一生懸命。でも、浮世離れしているせいか、努力があさっての方向に向かってしまいがち。
    一生に一度でいいからと、一夜のお相手を頼んだ本田さんは、カッコ良くてやること全てがスマート。奏さんの突拍子もない行動を受け止めて、更に楽しんでしまう度量のでかさ。この二人のやり取りがサイコーで、最終的にどうなっちゃうのかとっても楽しみです。

期待を裏切らない面白さです。
    ピュアな主人公なのに、物凄く性に貪欲(笑)健気で可愛いです。
    男性も心が広くて素敵です。

作家さん買いで一気に読みました。
    10話中最後の2話は別のお話でした。2話完結のお話も上手くまとまっていて良かったです。でもやはり!理系女子カナちゃんとバリバリ仕事出来るイケメン恭ちゃんの続きがとても気になります!天然素直なカナちゃんが可愛くて、それをしっかり受け止める恭ちゃん男前です♪

深海魚さんの作品はどれも笑えてキュンもあって、とても好きです。

間違いない!

期待を裏切らない作家さんです!
    次回が楽しみです\(^^)/

大正解

この作家さんのない嫁シリーズの大ファンだったので迷わず購入してました。
    結果、大正解です。
    ストーリーもドキドキしながら一気に読んじゃいました!

最高!とにかくオススメです!!

おねだりシリーズで作者のファンになり、
    この作品も購入しました!
    今まで読んだ作品の中で一番面白いです!
    期待以上で声だして笑っちゃいました。

ヒロインが真面目でそしてベクトル間違えたまま突っ走って、それを愛を持ってちゃんと受け止める優しいドSの彼。
    早く痛み乗り越えてHできるといいなぁ~
    と思いつつ、きっとHできてからもヒロインがまた何かしでかすんだろうなぁと(笑)
    2人がどう絆を深めていくのか、これからの展開楽しみにしてます。

ヒロインが最初よりどんどん可愛くなってきてるので、これからモテ期きそうな感じですよね、本田さんのヤキモチ焼くとこみたいなー。

まだ続きますよね?
    ものすごーーく続きが気になってますので、早く更新されるのを楽しみにしてます!!