みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
めんどくさかわいい。
この作者さんはぶっとんだ主人公が多くて、しかもどのお話も間違いない。面白い!
こんな子実際にいたらドン引きでしょうけど、漫画でかわいい女の子だとありです。by 匿名希望-
わかる気はするが!行動力が凄すぎ!
イラストも可愛いし、進み方もちょうど良くて読みやすい!
努力の元が性だなんて(笑)by 匿名希望-
微妙
なんか極端すぎる頑張り方が子供ぽいというかバカっぽいというかあまり好きにはなれないです。
もうちょっと現実的な頑張り方をしてほしかったby 匿名希望-
ストーリーの視点が面白すぎて一気に読みました。エッチまでの道のりが純粋すぎて、可愛くて、あり得なくてコメディちっくで、早くくっつけー!と思いながらも、コメディな雰囲気も続いて欲しかったー!
読んだらわかります。ラブコメ&TL好きならオススメです。個人的には絵がちょっと不恰好?に感じました。by 匿名希望-
ない嫁シリーズが大好きで、こちらも読んでみようと思いました。この作者さんは笑えてドキドキして本当面白いです。この話しもサクサク読めました。
主人公の可愛さが秀逸
リケジョ設定が大いに生かされた、テンポのいいギャグと綺麗な絵柄と、もちろんキュンとできる要素も満載で、楽しめました。
かわいい
主人公が可愛くてちょっとクセがあるけど応援したくなります!
絵もセクシーだしキレイだし、読みやすいです。by 匿名希望-
深海魚すきー
深海魚さんの作品は高校生の頃出会って、最近エロくなって再燃してます。昔はギャグ要素が強かったのに。リケジョの主人公が自分に近いとこあるので、親近感。
by 松永花衣-
とにかく可愛い!
男が女にぞっこんなのが見ていて安心する展開です。プチコミっぽいラブコメ感があり、楽しい気持ちで読めますby 匿名希望-
全巻購入して読みました!
一生懸命なところがとても可愛かったです!by 匿名希望-