みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

コミカルでもあり、悩める女子の気持ちもかかれておりおもしろいです!
    絵がもう少しなーと思いますが、どんどんみたくなる作品です

笑いあり!

この作家さんの作品はとにかく面白い!
    笑いのネタセンスがとっっっても素敵です!
    絵はとても綺麗で、話もキュンキュンするのに笑ってしまうシーンも沢山あります!!
    続きがどうなるのか気になるし、
    そこまで長くない話なのですが、それなりに読み応えもあるので、長編のマンガが苦手な方にもオススメです!
    面白い恋愛漫画が好きな方には本当に是非読んで頂きたい作品です!!

深海魚先生の作品はどれも独特で面白い作品ばかりで好きです♪

コンビニで雑誌を手に取ってる時にアクセルとブレーキ踏みまちがえた車が突っ込んできます。
    ヒロインが命の危険を感じた時に思ったのは「私まだ一度もしてない、、!」ということ(笑)
    本人がそのことに一番衝撃を受けているところはクスッとしました。

深海魚先生のワールド炸裂してる感じが良いです!

深海魚さん大好き

全て読んで読んだのに、本も購入するほど。
    女の子が草食系なんで、ついつい応援したいけど、羨ましいなぁって思ったり。
    いま多い、居ない歴年齢。今の子たちに色々と経験してほしいと思う漫画です。
    やはり上司と部下は憧れますね。肉食男子が上司だと狙った獲物はどうするのか、結末を知るまでは最後まで読まないといけないって思ってみてました笑笑
    イケメンいいなぁ

無料配信を読みました。
    さすが深海魚さんの作品。女子の奥底に有りそうな心理を題材にして、リアルなあるあるギャグをかましてくれるので、目が離せません♥️
    奏さんは夢中になれることがあって、あらゆる人間関係がうまくいっているのだから、それは満ち足りていてすごく幸せなこと。恋愛は、純粋にご縁を待っていたんですよね。そのスタンス当然だし、素敵だと思います。でも、人は自分が「一寸先も闇」だということを忘れているのも事実。
    それに気付いてしまった女子の暴走具合いにスポットを当ててくれるところが、いかにも深海魚さんらしくて最高です!
    本田さんも紳士の皮が剥がれかけて…?たいへん、続きを早く読まなきゃです!

まだ

途中なんですけどキュンキュンして
    面白いです。主人公も可愛いですし
    ポイント入ったら読みたいと思います

やっぱりいい☆

深海魚先生の漫画は
    花嫁シリーズがスゴく好きで
    絵も好き、物語も好きで
    はまってます。
    一度○○するまで…も
    理系の女子がスゴく可愛く描かれてて
    ドキドキしますね~!!
    理系の女子は真面目だから
    キュンってなっちゃいます。
    自然のまま色気がそそられるって
    事もわかって欲しいなー。
    続きが楽しみです。

作者買いです。

ジャケ買いならぬ、深海魚先生だから!という作者買いです。
    イラストも変わらず可愛らしくて、主人公がいじらしくて、でも面白くて買って正解でした!
    なんでも真に受ける感じが本当にもう!
    でも、そこまで夢見なくても…とも思ったり。

公開分をすべて読み終えましたが、続きがあるようなので、毎日続話がでていないかと確認してしまっています。

もともと絵が好きだし話しもおもしろい漫画家さんの作品だから読みましたがやっぱりおもしろいです。女の子がいつも必死なとことか、一生懸命だけど空回りになってしまうところがおもしろいし応援したくなります‼男性がスーツでかっこいいところも見所だと思います。多分主人公を気に入ってるんだと思います。うまくいってほしいですね

相変わらず

相変わらず爆笑(笑)元々この方の⚪⚪花嫁シリーズが大好きでしたので、新しい作品も気になってはいました。いや~読んでよかった(笑)おもしろすぎる!発想が斜め上いきすぎ(笑)それがいい!すらすらすら~と読めるので、読んでて不快感を味わうことがないのもいいですね。続くようなので、早く続きが読みたいです。どうなっていくのやら…