みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

かわいい!
深海魚さんの絵はかわいくて、いつも楽しみに読んでいます!
男の子も女の子も美しい!残念な画が一つもない!
そして話が面白い〜!カナちゃんの斜め上をいく素直さに、思わず笑ってしまいます。そして恭ちゃんのイケメンっぷりにきゅんきゅんします。笑ったりグッときたり、とにかく楽しめます。by 匿名希望-
素直な探究心はどこまでも進んでいくんですね!スゴい!!
だんだんカナちゃんワールド引き込まれていきます。
面白い作品でした。by 匿名希望-
一回もしないのに死ぬのはやだなぁ
ただこの漫画を読みたいとは思うけどポイントがなくて読めない
ポイント貯まったらよもーby 匿名希望-
かなりの下ネタではありますが、こんなに面白おかしく読めるのはこの作家さんならではですね☆すごく面白かったです♪
面白いです
主人公の必死さに笑いました(^_^)可愛いといえば可愛い。とにかく読んでみて下さい。
なんか、面白そうな題名だったので無料お試しから読んで見ました!
絵のタッチも綺麗で良かったです。内容も良かったですよ。by 匿名希望-
タイトルからして
面白いです。
お話はもちろん面白かったです。最初から飛ばすななぁという印象は受けますが、発想がとてもユニークですね。エッチも程々にありつつ、いやらしさを感じさせないくらいギャグ満載です(笑)登場人物が一癖も二癖もある人たちばかりです。
オススメ。by ぼはみぃ-
直球すぎるタイトルで、ついつい読んでしまいました。処女のリケジョの主人公、ピュアで可愛い。今後どんな風になっていくのか楽しみです。
面白いです
花嫁シリーズから作家読みでこのお話に巡り会いました。ギャグ漫画かと思うくらい面白いです。
でもちょっと大人なシーンもあって楽しめます。
そんなに話数もたくさんないので一気読みできます。by 匿名希望-
絵が綺麗
ステキな絵とタイトルの不思議さに惹かれて読み始めました!まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです。先の話を楽しみにしながら1話1話読んでいます!