みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

主人公が可愛い
主人公は、行動や考えがぶっとんでいて可愛らしいです!
続きが気になってしまい、どんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望-
最高です。
この作者さんが好きで購入しましたが、期待通りの面白さです。男の子も女の子もかわいくってストーリーも他にはない感じ、面白くってキュンキュンできる、最高です。
まあまあ
無料なので読みましたが、まあまあ面白かったです。インターネットでこんなにたくさんの漫画を読めるなんてしあわせな時代ですね。
by まおっけ-
この作家さんの他の作品を読んでこちらも読んでみたくなり試し読み。ぶっ飛んだ主人公とぶっ飛んだストーリーでこちらの作品も面白いです!全部読みたい!
ない嫁シリーズ読んで、こっちも買ってしまいました!期待を裏切らない面白さと、キュンキュンな展開に、レビュー評価が高いのも納得です!!!!!
こんな、いけてる彼氏がほしい。主人公は天然でおもしろい。でも純粋なとこに彼も惹かれたんだなと。お似合いカップルでした。続きがあればぜひ読みたいです。
絵がすごくわたし好みでステキな漫画でした!話も斬新で面白かったです。絶対読むべきだとおもいます!!!
ない嫁シリーズほどでは無いけれど、かなり面白いです!
ギャグと胸キュンの配合がとても良いです。途中に、短編が入って「あれ、これで終わり!」と思ったけど、終わりでは無かった。最後まで楽しめます!by 匿名希望-
主人公の素直さ
とても楽しく読みました!
主人公の悶々としてるところとか、素直に聞いちゃうところとか、応援したくなる可愛さがあって個人的に良かったです。
タイトルの逸話にも、実は「もし自分が死ぬとなったら…」と、ふと考えさせられました。自分も行動してみようかな…?by 匿名希望-
ギャグ漫画?ではないけれど、何処かギャグ漫画チックです。まぁ、タイトルからしてそうですけど。理系女子がこじらせてる…って言う訳ではないのであしからず。