みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

こちらの作者さんの作品を読んでおもしろかったので、無料ためし読みから読ませてもらいました。面白くて、一気に読んでしまいました。絵もすごくキレイで、男の人はかっこいいし、大満足です。ストーリーも他にはない感じで新鮮だし、もどかしい部分もありますが、続きが気になって、新しい話が出るのを楽しみにしています。

やはり

ない花嫁シリーズ面白くて、これも読みに来ました!
    絵が好き♪ 他の話は単行本探して買ってしまった♪
    女の子がいつもオドオドしてる感じで、それを静かにリードしてくれる男性、いいよねー!
    マンガだから成り立ってしまう(笑) いいよねー!
    うらやましい(笑)
    初めてなんてもう記憶にないけど、こんなに大事にされたらいいよねー♥

この作家さんの他作品を読んで好きになったので購入しました。

絵が好き。
    女の子もかわいいし、男の子もかっこいい。
    ちょっとすっとぼけたキャラの主人公が多くて、ギャグありで笑いのセンスがいい。

この作品もタイトルのドギツサのわりに、中身はそんなエロエロしていなくて、キュンキュンするシーンが多かった。
    主人公に感情移入はできないけど、楽しく読ませてもらいました。

ドキドキ

2話まで無料だったので、読んでみました。
    可愛くて真面目で、なにも知らない主人公に笑えました。
    2話以降も気になったので購入。
    展開もじっくり進むのでドキドキできます。
    こんな出会い現実にはないけれど、羨ましいですね。思ったことをこんなに口にして、受け入れてもらえるなんて。
    絵もきれいなのでおすすめです!

この作者さんの描くクソ真面目な女の子、ほんとに大好きです!
    ギャグというか笑いどころもしっかりあっておもしろいし、恋愛に対してまっすぐに向かっていく姿は胸を打つものがあります。
    どんな風にイケメンを落とすのかわくわくしながら読んで、ちゃんと両思いになれたのでニヤニヤしてしまいました。
    続きがあれば購入したいです。

この作家さんのマンガが好きで、取り敢えず無料分を読んでみました。
    ヒロイン可愛いです。世間知らずというか、天然というか。つい、からかいたくなってしまう、男の人の気持ちが分かります。
    男の人は格好いいですね。こんな人がハジメテなんて、ハード高すぎだよ(笑)
    続き読みたいけど、ポイントが無いので我慢。ポイントある時に続きを購入します。

作者さん買いです。ない嫁シリーズが大好きですが、この作品も最高!タイトルも最高です!笑
    笑いありキュンキュンあり〜♡カナの片思いかと思いきや、恭ちゃんの男らしい愛情がたまりません。カナの無知さと純情さもかわいいし、とてもステキなカップル♡早く結ばれるところが見たいなー!続きが楽しみで仕方ないです。ムフフ♡

好きな作家さんなのでバナーで見て無料分読みました。主人公の理系女子が天然でズレてて可愛い。本田さんが実際どういうひとかはまだ分からないけど作品全体の雰囲気が面白いです。キラキラ女子がリケジョをバカにする感じではなかったのが好感もてるかな。
    よくイケてる系の人が地味な子をバカにするみたいなのあるけど、実際は大人社会でそんな事する人あんまりいないし。今後は分からないけど。

ストーリーのテンポがよかったです。

ストーリー展開のテンポがよかったので最初から最後までサクサク読めて面白かったです。ドキドキする恋愛の要素と笑いの要素が適度に織り混ぜていてよかったです。

by 蒼瑚

やはり最強でした。こんなに魅力的なキャラクターがいるのか!と思うくらい、2人とも可愛い。特にカナちゃんの「そうくる?」と思う予想外の行動。でも本人は真剣。確かに、一生懸命な人ほど、思い切り暴走するよね…。笑えるけれど切なくなる。だから、うまくいってほしいし、笑ってほしい。本田さんも、そんな気持ちなのかな。でも、現実に本田さんが目の前にいたら、私もカナちゃんと同じことしているかも知れない。