みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

面白いです!

作家さん買いです。ない嫁の時から大ファンです。笑えたり、ほっこりしたり、キュンキュンしたり深海先生の世界観にすっかりハマってしまってます。理系女子の妄想が止まらないのも、可愛く面白いです。今後どんどん綺麗に変わって行くのが楽しみです。購入済みみの作品を読み返しながら、更新されるのを心待ちにしています。

無料だけにするつもりが…

ついつい買い進めてしまいました笑
    話のシチュエーションがぶっ飛んでいて、突っ走る理系女子の思考が面白かったです。そんな理系女子のお相手はカッコよくて色気がたまりませんでした笑 読んでるこっちもじっと見ていたらやられてしまうんじゃないか、というくらいやばすぎます。
    大人になってから始める恋の難しさもうまく描かれています。

作者さん買いです!ポイントが少なかったので、無料分だけチラ見するつもりが…結局全話購入してしまいました笑
    今回もやっぱりおもしろくて、ヒロインもどこか抜けてるけど一生懸命でカワイイし、彼も最初は引いてるのかなぁと思いましたが、ちゃんと受け入れてて優しいし、おもしろいだけじゃなくてドキドキもあって、続きが気になります!

暴走系理系女子、面白いです✨

主人公の女の子が理系独特な真面目さで思考がなんとも言えない可愛さを醸しだしています。

そして主人公の仕事仲間もいいキャラクターでいい味出してます!

相手の男性は、器が大きくてステキです♡ʾʾ慈善活動としてやっているのかと思いきや。。。今後、どーなるのか楽しみです💕

作家さん買いです。タイトル見て絶対面白そうと思い購入。やっぱり本当に面白いです。絵もキレイで、心や顔の描写がとても上手です。女の子のしっかりしているようで天然で、なのに積極的に攻めて頑張る姿が可愛くて、イケメンな彼はいったいどこまで我慢できて、どうやって一線を越えるんだろうか。と思ってニヤニヤとキュンと笑いが詰まった物語です。

絶対いい!

わたし個人の好きな系統の話ですし、絵も好きなので星5です。
    (初めてものが好き)
    いったいこの先、彼の方は 彼女のことを好きになる日がくるのか?
    または、その逆も!
    なんとなく、先の展開が読める気もしますが初々しい感じの主人公がたまらなく好きです。
    ただ、続話の更新に焦らされまくっています。早く続きがよみたいでーす

この作者さん大大好きで、どの作品もハズレなしですね!

絵の美しさとギャグとのギャップに、毎回しびれます。

基本的には、恋愛に奥手な女子が、素敵な男性と出会って、というものですが、深海魚先生にかかれば、想像をはるかに越えるリアクションのヒロインが、
    可愛くて面白くて。

これからも応援していきまーす!

作者さんが好きで読みました。
    ギャグ風なんだけど、暴走気味な女の子が毎回かわいいです笑笑
    暴走、妄想が激しいけど、何となく気持ちがわかって共感できる。みたいな笑笑
    絵もかわいいし、読みやすいし、この作者さんはオススメできます٩(Ü*)۶

大好き

開発部と企画部の性格の違いが正に面白いと思います。私はどちらかというと、主人公の女の子の性格と似てるので、古川くんに齷齪してる主人公を応援したくなります。28で初恋というのも中々ですが、頑張ってほしい!笑笑

あまり期待せず買ったら、めっちゃ面白かったです。絵も好きなタイプですし、本田さんが優しくてかっこよくて悶絶しましたwww
    勉強しかしてこなくてなんでもロジカルに考え迷走する主人公のキャラも大好きです。
    かなり笑っちゃいました。ハッピーな感じで終わって良かったです。もう1つのお話もとてもいい話でしたので全話買うことをお勧めします。