みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

胸キュン!

絵がとにかく綺麗で可愛いです。もちろん胸キュン要素も満載なのですが、その他にも面白要素満載なのが読んでいて飽きないポイントですね。何度読み返しても主人公のとぼけっぷりにはクスッと笑ってしまいます。主人公は可愛いし、相手の男性はかっこいいし、なんせ一言じゃ表せないぐらい最高ですね。続きが気になり過ぎて一気に読んじゃいました。笑

作者買い

ない嫁シリーズでハマりました。
    期待通りです。
    この作者さんの描く女の子はちょっと変わってるけどかわいいし、男の人はカッコいい。
    今回も面白かったです。

面白い。

試し読みから一気に最後まで読んでしまいました。リケジョの研究熱心な主人公とイケメンで経験豊富な彼氏。エッチに至るまでの研究熱心さには笑ってしまいますが、妙に納得。幸せな気分になれます。間に関係ない短編を挟めてくるのはどうだろうと思いますが。勢いで買ってしまったではないか。短編は順番的に本編の後に掲載して欲しいです。わかっててやってるんでしょうけどね。

買って正解♪

無料話を読んで続きが気になり購入しました♪
    絵も可愛くて、綺麗で、話もとっても楽しく、つい何回も読んでしまいした(*^^*)

恋愛経験のない主人公の飽くなき探求心に思わず、笑ってしまいます♪

ここまで色々と拗らせていると、本人も周りも大変なんですね(笑)
    色々と頑張っているのも、健気でとっても可愛いのですが、なんだか頑張る方向が違うというか、可笑しくて途中声に出して笑ってしまいました。
    なんか、もう少し続いてもいいような感じだったのに、急に終わってしまったような感じなんですが、打ちきりになってしまったのかな?
    ちょっと残念です。

死にかけたことにより1度もエッチをしたことないのに死なないと思い立った主人公が仕事のモテモテ男性にエッチをしたいとお願いするドストレートな漫画です。主人公が男性に喜んでもらうためいろいろな動画を見たり研究したりと素直で可愛い主人公がとても魅力的です。全巻買いましたが、とてもほっこりする面白い漫画でした。

おもしろい!

どんなのか全く想像できないまま二話だけ読んでみたけどめっちゃ面白かったです。

けっこうギャグ要素が強めですね。笑のセンスが好きな感じで笑えました。

未経験て、回りが思ってる以上に負担に感じてる女性がおおいと思います。

このお話は極端だけど、こうやって何かのきっかけで頑張れたりするのはいいことだなーと思いました。

ない嫁シリーズ最高でしたが、更に上を行く面白さ❗️
    主人公のイッちゃってる具合もさることながら、それを可愛いと受け止める彼の度量の深さや優しさ、S具合が、彼女を大好きで仕方ない!という愛で溢れていて見ていて幸せな気持ちになれます。
    そして何より彼のビジュアルの良さが今までで最高です❗️
    またまだ、続編期待してます‼️

あ~❤

こんなイケメンいたら、そりゃ落ちます❤
    トキメキすぎて、独身時代に戻りたくなる(笑)実際こんなすてきな人いないけど…

トキメキを求めてる時に読んでほしい作品ですね!

by 凛檎

面白かった♡

作者買いしました!!
    斜め上いくヒロインの発想力が面白くて、かわいくて♡ 最後はハッピーエンドで良かったです!!