この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

• タップ

評価2 2% 31
評価1 0% 7
551 - 560件目/全656件

面白かった

リケジョ、なるほど〜。て感じです。知り合いのリケジョと被る所があって、私は面白かった。

分かるー!

ネタバレ レビューを表示する

カナの無知な故に、空回りし過ぎて行き過ぎてしまうところがツボでした!! そんなカナをいじわるだけど優しく見てる本田さんが素敵すぎ!! 途中から、本田さんもカナの事好きだよなーと思いながら、いつ言うのかしちゃう前なのか、どうなのかドキドキしました。大切にしたいって本田さんの気持ちがキュンキュンしました。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の考えや行動がピュアで面白いです。

確かに産まれたからには一度はしてみたいものですよね。
    その頃の自分を思い出しながら、あの頃はキュンキュンしてたなぁ自分と重ねてしまいました。

相手はなかなか手強そうですが、そこがいいですよね。
    チャラい男はつまらない。

これからどうなっていくか楽しみです。

by 匿名希望

恋愛経験、男性経験一切なしの女の子。そんな子が走馬灯で最後に感じたこと!それはセッ◯スしたことなーーーい!!って事でした笑 普通それって童貞男子が思う事じゃないかっ!!ってつっこみたくなりました笑 でもさすが未経験者!考えつくことが素直すぎます笑 抱いてくれる男をとにかく探す笑 行き着いた先が会社のイケメン!さーどうなることやら!

ちょっと主人公に、共感

なんか、すごいキャラの主人公ですが、主人公のように、私は、恋愛に対して、奥手なほうで、無知な部分が、主人公と共感出来て、面白かったです、続きの更新がたのしみです。

なるほど!

人気なだけありますね😉
    何やら事故で覚醒めてしまった奥手なリケジョと、しなやかなイケメン君のズレたやり取りというか駆け引きというかが盛り上がりを見せてくれます(笑)

命の危機に瀕すると意識が変わる事は起こりうることのようですが、本人必死でも周りにかなり引かれてる辺り笑えます。

最後まで読んではいませんが、ゆっくり楽しんで読んでいきたいと思います。

by soterh

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

女の人が必死なのがかわいい!!
    わたしも、処女だったらたしかに一回はえつちしたいと思うかも。。。
    男の人もかっこよくて、ドキドキしました(笑)
    キスしたのはなんでなんだろう。。?気になってるのかなって感じです。
    これからの話が気になるので、どんどん更新してほしい!!
    なかなかポイント貯まらないなぁ。。笑

イケメン!
    いつも通りのイケメンっぷりにキュンキュンしながら
    迷わず購入です
    この作者さんの話にはハズレが無いので無料ためし読みしなくても
    いつも迷わず購入しています笑
    今回は、ヒロインのチョッとズレた感じも
    笑えるし好感も持てました!
    二人の今後もとても気になるので続きが出るのを楽しみにしています

題名見たら、少々暗い話しなのかと思っていました。草食系女子が死ぬ前にやりたい事は…。笑い有り、ドキドキ有りでハマりそうです。仕事が出来て、優しくて、カッコよくて…恋愛感情があるのかないのか…そんな彼と死ぬ前に出来るのか?!続きがとても気になります。絵も見やすく、好きなのでストーリーに集中出来ます!!

by 匿名希望

面白かったです!
    絵も、可愛いかったです!
    内容が意外な展開で良かったです!

女から誘うの難しいですよね…
    だから、この漫画が、勉強になる(笑)

男の人の、最初の時の雰囲気と後半でのギャップがあるのが、またドキドキして良かったです(笑)

まだ無料分しか読めてないので、続きがめちゃくちゃ気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー