みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

題名見たら、少々暗い話しなのかと思っていました。草食系女子が死ぬ前にやりたい事は…。笑い有り、ドキドキ有りでハマりそうです。仕事が出来て、優しくて、カッコよくて…恋愛感情があるのかないのか…そんな彼と死ぬ前に出来るのか?!続きがとても気になります。絵も見やすく、好きなのでストーリーに集中出来ます!!

面白かったです!
    絵も、可愛いかったです!
    内容が意外な展開で良かったです!

女から誘うの難しいですよね…
    だから、この漫画が、勉強になる(笑)

男の人の、最初の時の雰囲気と後半でのギャップがあるのが、またドキドキして良かったです(笑)

まだ無料分しか読めてないので、続きがめちゃくちゃ気になります!

作者買い

28で処女設定が、どうなのかな?と思ったけど、どんくさ過ぎず、可愛い過ぎずの、ダサすぎず、流石でした。

コメディ&ドキドキ、安定の面白さでした。

深海さんの作品は、誰かしらブッとんでいて、もう20年近く前に初めて読んで以来大好きです。
    要所要所に笑えるポイントがあって、ついつい吹き出したり、ひとりニヤニヤしてしまいます。
    今回はヒロインがなかなかのこじらせっぷりで、予想の斜め上をいく感じが面白かったです。
    エロスを求めている人には、物足りないかな?とは思うけど、面白くてオススメです♪

by chanHi

以外と面白い(o^-^o)
    ドキドキ感が半端なくいい。なんかいやみない感じで次々読みたくなる。
    会社で起こるドキドキ感は必須ですよねぇ~。男前上司も必須。あんなカッコイイ上司がいたら仕事もはかどるし、努力もするよ~。無料だったから読んだけど、次々読みたくなる。
    キュンキュンしたいときにはオススメです。あんまりえっちじゃないし、いい。

タイトルにインパクトがありますが、本当にまっすぐな性格の主人公に魅力を感じました。
    死ぬ前にっと切羽詰まってるところは大げさなと思いましたが、リケジョらしく、色々リサーチしながら試行錯誤する様子が可愛らしくて応援したくなりますね。 実行実践したことを反省していたりとさすがです。
    一度したら死ぬわけはないんだろうなと思いながら、続きが気になります!

理系女子が面白可笑しく描かれていて 楽しかったであう。今後の展開が気になる作品。男性もただのさわやかさんではなさそう!!

面白くて笑ってしまいました。でも真剣なんですよね。だから余計にに楽しく読めるというか、ガンバレ!と応援したくなるというか。ヒロインの素直なところもいいですね。

とりあえず無料分だけ読みました(*^^*)

続きが気になるようなきがして、、(笑)もうちょい女の子が可愛いかったら続き読んでました(笑)絵があまり好きではないのですが内容がいいです(*^^*)!

でもドキドキ感はなかったのでもうすこしドキドキ感があればいいかなー、と思ったので星4つにさせていただきました、

女磨きってすごく大切なんだなって思える漫画でした。主人公の平凡な毎日がどんどん変わって行く様がすごく魅力的で、どんどん見入ってしまうような漫画でした。まだまだ全然先の方は読んでいないのですが、今後どんな感じに話が展開して行くのか、またどんな関係性になって行くのかが非常に楽しみな作品です。早くポイント貯まらないかなぁー