みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

主人公が

主人公の天然というか、世間知らずというか、そこがすごく可愛い!恋愛の入り口を勉強するかのように始める恋というのも、それはそれでありかもしれないなぁと思いました。

花嫁シリーズからの作者買い
    無料分しか読んでませんが...
    面白いと思います
    今まで恋人なんていなくても困らなかったのに、事故で危ない目にあい、そこで一回くらいヤりたい!!なんて....動物的本能なんでしょうか
    本田さんにからかわれながら、彼をその気にさせようとする奏は、これからどんどん綺麗になると思います
    ポイントが追加されたらここで購入するか....花嫁シリーズはコミックで買って正解だったのでコミックで購入もありかなと考えてます

前の作品が面白かったので作者買いです。
    作画が綺麗でキャラも魅力的です。
    主人公の女性が可愛いです。個人的に主人公が魅力がないと話も好きになれないのですが、この方の描く話は主人公が一生懸命頑張る姿がどこかズレつつ、可愛いなとほっこりできるのがいいと思います。
    相手の男性も今回も文句なしでかっこよくてずるいです。

現実離れ

まだ二話までしか読んでませんが続きを購入する予定です。
    絵がやや古臭い感じで苦手だけど、内容が面白いので気になります。

リケジョ

ピュアすぎのリケジョが可愛い!
    変な魂胆なく純粋な感じがすごく好感が持てます。
    時々のおもしろ場面も笑えていい感じ。

ない嫁シリーズが大好きなのでこの話を購入してみたのですが、さすが深海先生!!おもしろいです(笑)
    とにかくストーリーがおもしろい!主人公が一生懸命頑張っていろいろチャレンジするけど、ちょっとズレてるのがいいですね(笑)絵も綺麗で可愛いです。

絵が大好き╰(*´︶`*)╯♡

花嫁シリーズは全部購入しました!マンガ本も購入中(*゚∀゚*)

こんなフリーなイケメンが同じ会社にいたら仕事がんばれるのな!!

深海魚先生のかくSキャライケメンがスっごくすきです!ホントに!!

ついつい現実と比べてしまいショックを受けてしまいます(⌒-⌒; )

面白い!!

最初はファンタジー要素が入ってるのかと思ってあまり期待せず読んでたんですけど、全然違いました笑
    普通の現実的な(漫画なので完璧なリアルではないですが)内容で、この作者の別の作品を前に見たことがありますが変わらず私好みの絵なので、とても読みやすいです!
    流行りのリケジョを主人公に使うあたりも分かってますね〜笑

以前から話題の作品だったので気になっていました。
    とにかく主人公のすることがいちいちかわいくて面白いです。
    突拍子の無い言動も純粋ゆえなんでしょうね。
    周りの人達もいい人ばかりで安心して笑って読んでいられます。
    相手の男性がなかなか手強そうでこれから先どんな風に展開していくのか楽しみです。
    更新楽しみにしています。

かわいい

ヒロインがとてもかわいく書かれています。ヒーローはカッコいいです。嫁シリーズを読んでからのこの作者さんのファンです。前作も良かったですが、今回はさらにパワーアップしておもしろかったです。クスッとする所もあり、声を出して笑ってしまう所もありでした。もっともっとこの作者さんのマンガを読んでみたいと思いました。