みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

主人公のぶっ飛んだ思考や行動についつい笑ってしまいます。
まだ途中までしか読んでないけど、早く続きが読みたくなります。by 匿名希望-
話的にはおもしろいけど
死ぬまでに一度はエッチしたいという女の子のはなしだけど、どうにも登場人物の目がより目なのが気に障る。ちょっと好みではないので続きを考え中。
(笑)
お試し読みだけですが、だいぶ拗らせています…ですが、処女のまま死ぬなんて…って思ったことないよ~タイトルに目が留まり読んでます
無料話、を読みましたが、表紙のイラストと女の子のキャラが違いすぎていまいち・・・ポイント使ってまではいいかな・→→
主人公の真面目でズレてるとこが笑けて、でも気持ちが少し分かって、あと、羨ましい。処女初めてだからわからないといいつつ、時間をかけて向き合ってくれるなんて。
走馬灯に浮かぶ??
死ぬまでにしたいこと、で浮かんできたコトに一直線!まぁ、ストーリーとしてはアリかもしれないけど…リケジョをバカにしてんなー!リケジョだって毎晩研究室に泊まり込みだって、それなりに恋愛しますよ。
面白い(笑)
一回するために、こんな必死で。
空回りして。
だけど健気な主人公が憎めない。
そうやって気付いたら恋に落ちてるんだろうなぁby 匿名希望-
死にそうになって初めて自分のやりたいことを考えるって、目標が明確になっていいけど、なかなか思いどおりにはいかないものですね。
タイトルが、
こじらせぷりがたまらないです。独特な作品なので何回も読み直しています。絵もかわいいて好きな作家さんです。
無料分だけ読んでいるところです。
主人公の女性、こんな極端な人いるのかしら?でも、本田さんが優しく見守ってくれてる感じ。今後に期待します。by 匿名希望-