みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

内容に
作者さん買いですが、内容に飽きがこない!
ラブコメといったら深海さんの漫画しかないですな。
絵のタッチも、登場人物の設定も含めて大好きです。by 匿名希望-
レビューの評価が高いので気になって読みました
別の作品で作者さんのファンになってきまったので、これからの展開を期待してますby 匿名希望-
タイトルが凄いけど、内容はかなり面白いです。主人公の研究者気質が笑えるし、ほっこりするし微笑ましく思いました。
タイトルに惹かれて
タイトルのインパクトが強くてとても惹かれました。
死ぬ前にとろけるような素敵な恋を経験して欲しい。私の願望が叶いますように。読み進めたくなる作品です。by 午年むすめ-
作者買いです!
嫁シリーズの作者さん!この作者さんのファンです!男性経験がない主人公が仕事相手の男性と関係を持つためにあれこれ頑張ります。その姿がとても可愛いです!
by シャインマスカット大好き-
作者さんが好きで読みました。凄い面白かったです。恋愛してみたいけど、理数系で方向性がおかしくなってしまうところとか、でも恭ちゃんが優しく見守ってくれる感じがほっこりでした。
この作家さんの絵が好きです。
本田さん、イケメンで、仕事できて、気配りもできる。主人公ちゃんが言うように最高な男性です。
2人のやりとりも、すごく可愛いので、おすすめですよ。by 匿名希望-
面白かったです。
よく考えると結構ご都合主義で予定調和的な部分も満載なんですが、恋する楽しさやらドキドキ感が分かりやすく伝わってくるので読んでいて気持ちが若返ります。この作品に出てくるようなイイ男は中々現実でお目にかからないですけどね...。
あまり
無料お試し読みを読んでみました。内容が少し薄そうだなぁと感じました。初体験が特別なものになるのだろうか?
いやおもしろかった!花嫁シリーズもおもしろくて全部かっちゃいました(≧∇≦)たしかに未経験では死にきれないかも。。って思いながら読みました。