みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

笑える
主人公のウブさと恋愛知識ほぼ0で、予想の斜め上をいく思考回路がとにかく面白いw
なんでだよ!ってツッコミが追いつきません。
でも理由はどうあれ一生懸命なとこがとにかく可愛い!応援したくなる!by 桜唯-
またまた面白そう
ない嫁シリーズから、すっかり作者様のファンです
次々作品を読んでますが、この度はタイトルに惹かれ?またまた面白そうな世界がーと3話まだ読み進めて来ました
相変わらず、男子がかっこいいです
あとギャグセンス最高ですby モッシュ-
一生懸命☆
一生懸命過ぎるヒロインちゃんと、ハンサム彼氏のやりとりが良く描かれている。研究職だから?そこまでやる?ってくらいやっちゃう彼女に、どんどんハマって行く彼氏が実は可愛い♡
笑えすぎて大好きです!素直ながらの真剣さと、ズレっぷりがツボです。彼氏が引いてる場面もわらえます。このシリーズみんな好きです。
本田さん❤️
本田さんがめっちゃタイプです。
こんな人が彼氏・旦那だったらいいな〜。
最高です。
内容も笑えるし、胸キュンもあるし面白いです。by 匿名希望-
笑える
内容が凄い笑えます。死にかけた事で全然興味がなかった恋愛に興味を持ち、会社でイケメンと言われる人気者の男性といろいろ経験していくという内容。突拍子のない事をやりだすところが面白いです。
by かるぇらて-
面白いです
とにかく主人公のぶっ飛んだ発想が本当に面白く、思わず声を出して笑ってしまいました(^^)
作者さんの他の作品も好きで、こちらも読んでみましたが、読んで良かったです。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い
ヒロインの思考回路がはちゃめちゃでとにかく面白いです!!
同僚の本田君がヒロインをおちょくる感じも大好きです!by 匿名希望-
花嫁シリーズからこの作家さんを知ってやってきました。このかたの作品大好きです。
なんか振り切れてて、笑えて、読んだあとすっきりした気分になれます。by 2277-
王道ストーリー
女性の好きな王道ストーリー。
それなりに楽しめます!ページも多いので満足度も高い。ただなぜかパンチが少ない。エロ描写少ないからかな…by 匿名希望-