みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
そもそもタイトルに気後れして読まず嫌いしていました。
でも、ランキングもレビューも気になって読んでみたら凄く面白くて、全巻読みしました。
絵も可愛くて。
一生懸命な主人公の予想の斜め上をいく発想に声を出して笑いながらあっという間に読み進めてしまいました。
いや、あんなイケメンがフリーで会社にいたらたまらんなぁと…by 匿名希望- 0
面白かったー
すごくすごクソ面白かったです。こういう話大好きです。やっぱりピュアな女の子はかわいいですね。面白かった。
絵がきれい
絵がきれいで読みやすかったです。
ヒロインもかわいいし、続きがでたら、購入したいと思える作品でした。by 匿名希望- 0
作者買い
花嫁シリーズで好きだった作者さんの作品だったので買いました。期待した通りコメディありの楽しい作品。気楽に何も考えず読めて良かったです。
by はにゃはにゃ☆- 0
憧れ?
若い頃はエッチをすることに憧れはあるよね!大人になるにつれて相性を選ぶようになるけど。それなりの経験がないと無理かな?相性はまぢ大事!
よい!!
途中まで買いましたが、全話買う勢いです。
丁寧に、勘違いしながらも、傷つくことを
恐れずに相手を自分に振り向かせる努力、読んでいてかわいいなーと感じます。by 匿名希望- 0
花嫁シリーズが好きで深海魚先生の作品を読みたくなりました。
ちょっとエッチだけどキュンってするところもありおすすめです!by 匿名希望- 0
わかる気もする
1度も、関係を持ったことのない主人公。事故に遭遇し、焦りや憧れなど一瞬で目覚めて、同僚のイケメンにお願いする。
読んでて吹き出しました。笑
この作者さんの作品はエロもあるしキュンキュンしたり切なくなるのにきっちり笑うとこもあるのが素晴らしいです。by 匿名希望- 0
本田さんが大人で色気があって、カッコいい。そんな本田さんに、1度エッチしてくださいと頼む奏がすごい。でも、純粋で真面目な奏だから、エッチに対しても真剣で、行動もかわいい。ハマりました。