みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

私自身も理系の大学出身だったからこそわかる、理系女子の「恋愛興味ない」→というか、「縁がないです」っていうあのスタンスがリアルで、でも男性に抱かれるってどんな感じなのか、知りたい、実体験として経験してみたい気持ちもなくはない。でもそれを認めたくない。みたいな葛藤があるんですよね。でも確かに、もし明日死ぬかもってなったら…なるほどね!無理のないストーリー展開で私は好きです!

イケメンに一回でいいからなんて頼めるのも経験がないからなのか?!笑。とかコミカルな先生の作品は割と好きです。
    何に対しても真面目のカナちゃんが面白く可愛いです。イケメン恭ちゃんが好きになったのも分かります。あんな恭ちゃんみたいな素敵なイケメンと私も出会ってみたいです。ラストのハッピーエンドも良かったです。

面白かった

ない嫁シリーズからの作者買いです。

タイトルがタイトルだけに、長い道のりなのは想像できますが、何しろ主人公の空回り具合が面白いです。

イジワルな彼ですが、時折見せる優しいまなざしに、きゅんきゅんきちゃいます。

綺麗に結ばれて終わりではないところが、深海ワールドのような気がします。

ポイントが足りなくて、最後まで読めてないけど、早く続きが知りたくて、うずうずしてます。

作品買いしてます

とっても面白しろかったです。
    この作品さんはエロさより面白しろさがかなり上回る笑笑
    TLばかり購入してますが深海魚さんは何故か買ってしまいます。やっぱり笑えるのが好きなのかな…だからってストーリーはバカに出来ない素晴らしさ✨ちゃんとキュン💕とします。ちょいS男子が好きな方は是非とも読んでみてください。

主人公の女の子がとっても可愛くて、好感がもてました。コメディ要素もあり、ラブラブの要素もあり、好きなジャンルの漫画だったので、ついつい買い進めてしまいました。今後も気になります。もっと二人のいろんなエピソードを描いてほしいなあと思います。今後もポイントがたまったら、是非とも続きを買って読みたいです。

女性の気持ちが分かりやすいし、共感できることと、まあ漫画だから少し大げさな表現とあるけど、その二つがあるからこそ楽しい( ´∀`)まだまだ半分しか読んでないけど続きが気になります。深海魚さんの作品はどれを読んでも面白くてハズレがないので、他の作品も読んでほしい作者さんだと思っています( ´∀`)これからも頑張って作品作ってほしいですね。

主人公の女の子がとてもぶっ飛んでいて、読んでいて面白いです。絵もキレイで、女の子も男の子も素敵です。話しもテンポよく読みやすかったです。一気に全部読んでしまいました。まだ続くと思ったら、意外と短く、もう少し続きがあっても良いなと思いました。是非続編も描いて欲しいです^ ^読み切りの漫画も面白かったですよーオススメです!

さいこうです!

さすが、深海魚さんです!はずれなし、ドキドキ、ゲラゲラ、キュンキュンしながらも、笑える読み応えです。やっぱり楽しくなければ漫画じゃないって!気分転換にばっちりです!

ういういしい

タイトルも主人公の目標もあれですが…ザ・ういういしい少女漫画です。現実では、それにのってくる社会人(男)もめずらしそうですが漫画だからね!という感じ。主人公が抜けていて「なぜその思考回路に」と思いますが、そのたびに笑えます。主人公は個人的にはかわいらしくて好感がもてます。幸せな気分になる漫画です。別短編も入っていましたが、やはりメインの話がいいですね。

無料を読みました(*´∇`*)
    ドキドキ感があり、また読みたくなる作品でした(*´∇`*)
    この作者の方の絵はとてもきれいでかわいいです^ ^読みやすく、主人公が少しダサめに書かれているところも、ドキドキ感がでます(*´∇`*)
    まだ続きを読みたいけれど、楽しい作品おもしろい作品などなど、他にも読みたくなるのがたくさんあるため迷います( ̄▽ ̄;)