みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
      4.0 ~ない花嫁シリーズの作家さん!!
 このシリーズマジでおもろいんですよ~!
 そちらもぜひ読んでもらいたい!!

この作家さんはギャグありのきれいな絵を描いてくれるんです!
 そしてこのマンガでは奮闘する主人公が哀れ(笑)
 でもいたしてもらおうと奮闘している相手がまたスペック高くてカッコいいんです!(笑)
 そんな相手初めてに選ぶなよとか思うんですがそこがまたおもしろいんですby 匿名希望-

0 0

4.0 可愛いとにかく主人公が可愛いです。
 リケジョなら、もっとクールで鋭い面があってもいいのではとも思いますが、生真面目ぶりは伝わります。

あまり相手にしていなかった本田さんがこの先どのように変化するのかとても楽しみです。
 そして、主人公が快楽を知るのが最終目標ではなく、誰かを愛することが一番大事だと気付いてハッピーエンドがいいなとも思います。by 匿名希望-

0 0

4.0 主人公と相手のギャップ主人公はその歳になってもまだ経験もなく性格も頭はいいのにどこか抜けてる変人ででと可愛くて、それに対して相手の男性は手慣れてそうでとてもミスマッチな2人でしたが、その2人がこれからどうなっていくのか、、経験がない主人公ならたまにみますがその主人公がかなりの変人なので笑いの要素もあって見応えがありました(笑) by 匿名希望-

4.0 安定の面白さ恋愛に無関心だった
 主人公が恋愛をすっ飛ばして
 からだの関係に興味を持つのは
 最高にクレイジーだし、
 通り一辺倒の恋愛にならないから最高に面白い。
 主人公の真面目さからのかわいさは相手にとってはたまらないだろうし、そこをうまく表現してくれる深海魚さんのファンにならずにはいられません。
 他もシリーズも私には抜群の大好物で間抜けな恋愛が好みの人にはこの作家さんは最高です。登場する女性があほじゃないからすごく好感がもてるんです。クレバーなりの悩みと言うか純粋さが引き起こすおかしさが良いです。かしこいけどおばかさんみたいな女性のかわいらしさすきです。by 匿名希望-

16 16

4.0 タイトルが分かりやすすぎでつい吹き出してしまった。タイトル通りの願望がある人って結構多いと思うけど……………
 人間、そして男女の欲求を上手く捉えたタイトルで、読者を引き込む力があるようにも思う。
 しょせん、人間はきれいごとだけじゃなくて、あらゆる欲求を満たさないと終われ
 ないということなのか……………?by 匿名希望-

0 0

4.0 やっぱりこちらの作者の作品が大好きで購入しました‼
 絵もキレイだし、なんと言っても男性がカッコいい‼なかなかあんな男性はいないと思います(笑)
 ストーリーもただの恋愛マンガではなく、笑えるところも多くて毎回楽しく読んでます。
 結構、女性キャラが濃くて毎回笑ってしまいます。
 これで完結ってさみしいですが、また続きを読みたいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 面白すぎなんですけど、ありえないけど、面白いです。走馬灯から、こんな話になるなんて、絵も、めちゃくちゃきれいとかじゃないですが、共感が持てる、安心する絵です。でも、エロいのに、笑えるなんて、ちょっとすごすきです。ポイントがたまればどんどん購入したいと思います。早くポイントたまらないかなぁ。エロい中に笑いありが、好きな方はおすすめです by 匿名希望-

0 0

4.0 ない嫁シリーズのファンで、ほかの深海先生の作品を読んでみたいと思って、この本を読みました。
 ここまでウブで経験値低いリケジョって周りにいなかったので、それだけでちょっと衝撃でした笑
 でもここまで突き抜けてると、微笑ましく見られます!逆に超貴重な存在ですよね笑
 まだ途中までしか読んでいませんが、ポイント貯まったら続き読みたいと思います!by candy0220-

0 0

4.0 なんかすごくわかる最後に願い事があるなら・・というのわかる。
 わたしの最後の願いはなんだろうと考えてしまうと、同じかも(笑)。でもさすがに同じ会社の人にはいかないかな、あとでめんどくさいことは1番嫌だから。でも心残りなく&いい男といいことできるなら幸せ、共感しながらどんどん読み進めてしまいました。
 次の巻ががたのしみになるような作品です。by 匿名希望-

0 0

4.0 無料配信を読んで面白く、読んでしまいました。
 主人公のキャラが面白く何度も爆笑しました。by 匿名希望-