みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

タイトルが分かりやすすぎでつい吹き出してしまった。タイトル通りの願望がある人って結構多いと思うけど……………
人間、そして男女の欲求を上手く捉えたタイトルで、読者を引き込む力があるようにも思う。
しょせん、人間はきれいごとだけじゃなくて、あらゆる欲求を満たさないと終われ
ないということなのか……………?by 匿名希望-
やっぱり
こちらの作者の作品が大好きで購入しました‼
絵もキレイだし、なんと言っても男性がカッコいい‼なかなかあんな男性はいないと思います(笑)
ストーリーもただの恋愛マンガではなく、笑えるところも多くて毎回楽しく読んでます。
結構、女性キャラが濃くて毎回笑ってしまいます。
これで完結ってさみしいですが、また続きを読みたいです。by 匿名希望-
面白すぎなんですけど、ありえないけど、面白いです。走馬灯から、こんな話になるなんて、絵も、めちゃくちゃきれいとかじゃないですが、共感が持てる、安心する絵です。でも、エロいのに、笑えるなんて、ちょっとすごすきです。ポイントがたまればどんどん購入したいと思います。早くポイントたまらないかなぁ。エロい中に笑いありが、好きな方はおすすめです
ない嫁シリーズのファンで、ほかの深海先生の作品を読んでみたいと思って、この本を読みました。
ここまでウブで経験値低いリケジョって周りにいなかったので、それだけでちょっと衝撃でした笑
でもここまで突き抜けてると、微笑ましく見られます!逆に超貴重な存在ですよね笑
まだ途中までしか読んでいませんが、ポイント貯まったら続き読みたいと思います!by candy0220-
なんかすごくわかる
最後に願い事があるなら・・というのわかる。
わたしの最後の願いはなんだろうと考えてしまうと、同じかも(笑)。でもさすがに同じ会社の人にはいかないかな、あとでめんどくさいことは1番嫌だから。でも心残りなく&いい男といいことできるなら幸せ、共感しながらどんどん読み進めてしまいました。
次の巻ががたのしみになるような作品です。by 匿名希望-
無料配信を読んで面白く、読んでしまいました。
主人公のキャラが面白く何度も爆笑しました。by 匿名希望-
(*^^*)
命の危機にひんしたリケジョさんの主人公が同じ会社のイケメンさんに対して、天然爆発な感じで迫っていく様が面白いです😄
by horoly-
絵はあまり好きな感じじゃないなぁ…とは思ったけど、読み始めてみるとヒロインちゃんの面白いこと(笑)
ついつい次はどーなるの?て気になって一気に読んでしまいました。
とにかく面白かったです。題名から想像するほどのいやらしさはなかったです。by 匿名希望-
私自身も理系の大学出身だったからこそわかる、理系女子の「恋愛興味ない」→というか、「縁がないです」っていうあのスタンスがリアルで、でも男性に抱かれるってどんな感じなのか、知りたい、実体験として経験してみたい気持ちもなくはない。でもそれを認めたくない。みたいな葛藤があるんですよね。でも確かに、もし明日死ぬかもってなったら…なるほどね!無理のないストーリー展開で私は好きです!
by ハーブさつき-
イケメンに一回でいいからなんて頼めるのも経験がないからなのか?!笑。とかコミカルな先生の作品は割と好きです。
何に対しても真面目のカナちゃんが面白く可愛いです。イケメン恭ちゃんが好きになったのも分かります。あんな恭ちゃんみたいな素敵なイケメンと私も出会ってみたいです。ラストのハッピーエンドも良かったです。by 匿名希望-