みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

主人公が可愛い
主人公の恋愛に慣れてなくて、
右往左往する感じが可愛い。
絵も好みだし、ストーリーも面白かったです。by ウンディーネ-
好き
この漫画家さんは絵もちょいちょい出てくるギャグっぽさも昔から好みです。人によってスキキライがはっきり分かれると思いす。
天然でぶっとんでいてすごく気になります!
可愛くてすごく楽しかったです。
最初はどうなるかと思いましたが、付き合ってからも楽しませてもらいました。
また読みたいです!by 匿名希望-
まぁなんというか変態思考といいますかちょっとズレてる作品が多い作家さんですよね。なんとなく気になって購入したのも事実ですがエロいかどぉかはビミョーでエッチなシーンが少ないですかね。
無理分
しか読めてないですが主人公の女の子の一生懸命さがほんと可愛いです!!
初々しいというかこーいう人生もありだなって思いました(笑)
周りの人もみんないいキャラしてるし^_^
こんな風にイケメンに振り回されたい(笑)
かっこよすぎるーー!!
落とせるのかほんと続きが気になるので
購入しようかと思ってます^_^by 匿名希望-
深海魚先生の作品にはいつも笑わされます!
絵も見やすいですし、まだ二話しか読んでいないのですが、すでにハマってしまいました(笑)
主人公
一見お仕事がバリバリ出来るクールビューティーかと思いきや、抜けてるところもあって可愛らしかったり、発想がぶっ飛んでいて笑わされたり。今回も初っぱなから面白いです。
おすすめです!by 匿名希望-
んー!
死ぬ前にしたい事!主人公のドキドキが伝わってきて、行為に辿り着くまでの大変さを考えさせられました!旦那さんいるけど、いつでもできるわけじゃない、、、
純粋に、私も努力しなきゃって思いました(o^^o)by なつこんさん-
この理系女子いい!2次元の中ではこれでいいのです。結構下品な話だけど、面白く描いてる。リアルにいたらひかれるだけだろうけどね~。漫画っていいよね~。最近は漫画でもこれは犯罪でしょうって思う物は気持ちがついていかないけど。時代なのかなと思いますが。これほど明るくくだらないエッチさは微笑ましく笑えます!むしろ応援したくなります(笑)
絵がいいなぁと思い読んでみました。ださい理系女子がどんどん可愛くなっていくのが読んでいてわくわくしました。
あんなイケメンをとりこにしちゃうなんて羨ましすぎます❗
理系女子が女子力をあげイケメンと請いをする。桐谷美玲が主役の某ドラマを思い出しました(笑)
ハッピーエンドはやっぱり読んでいて幸せになります。by 匿名希望-
サンプル読んだら気になって、全部読んでしまいました!
面白かったです。女の子のキャラがとてもすきです。自分も理系だったので、なんか共感できるところもありました。
職場の男の子とか、まさにあんな感じなのに自分より先行かれてたなんて気持ちもすごくわかって面白かったです。
もうちょっと駆け引きあった上でのクライマックスだったらなーと。そこは残念かな。by 匿名希望-