みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

カッコいい恭ちゃん
話の展開が早いので、読みやすいし
イライラもしなくてちょうどいいby 匿名希望-
作者さんが好きで読み始めました。悶々としている主人公が面白くて可愛らしくていいです。はやくやったげてー。
最初の衝撃といい、それからの空回りっぷりといい主人公から目が離せません。
こんなオーバーな表現マンガだからだし、マンガのなかとはいえ痛さが漂うのに本田さんのスマートなフォローとプロジェクトチームの皆さんや研究室チームの皆さんの大人対応というか穏やかさがホッとします。
きっとハッピーエンドだと思うから安心して見守りたい。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白かったです!ヒロインの性格がほんと笑えるくらいの天然で。思わずくすっと笑ってしまいました!
ほんとサイコーにおもしろいです!
主人公が、天然すぎてかわいいだけじゃなく、笑えるし、本田さんもかわいくて仕方ないんだろうな、ってわかります。
こういう恋愛も、憧れてしまいます。by ミーーーーー-
死にそうになって後悔したことが、、、笑えました。
無料分読んでますが、ハッピーエンドの予感で大変落ち着けて読めています。by 匿名希望-
好きです
目が魅力的な絵で好きです!
話のテンポが面白くてついつい読んでしまいました!購入まではしないかもしれません。by 匿名希望-
強引でないところ
主人公のことを考えて、決して急がないヒーローは良いですね。主人公も、真面目すぎて、突っ走りぎみなところがチャーミング。
二人が素敵
ストーリーが面白いです。絵も好きです。これからの展開が楽しみです。時々暴走する主人公ですが…一途で可愛いと思います。
by さとゆん-
作家さんが好きで買いました。どの作品もほんと最高です!そして出てくるヒロインがカッコイイし、女の子が可愛いです。