みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

主人公がぶっとんでいるので好みが結構わかれるかもしれませんが、私は好きです。可愛くて純粋で、新鮮なラブコメです。
ぶっ飛んでる
主人公がド天然で面白い。ぶっ飛んだ妄想が毎回笑えます。
彼氏の本田さんもステキですね。
深海魚先生のファンになりました。
他の作品も読んでみたいと思います!by 匿名希望。。。。-
独特なストーリー
主人公がおもしろいです。
ぶっとんでます。
必死なのは伝わるけどちょっとずれてるところがかわいいです。by 匿名希望-
よい作品です
研究者目線の行為研究分析がおもしろかったです。
初めての時、あれだけさらせたら怖いものなし!二人で愛を育んで欲しいです。by 匿名希望-
理系女の恋はいかに!?
安定のキレイな絵と展開の面白いストーリー♪
現実にあるんじゃないか?と思わせる内容にただ笑わせていただいております。
イケメンとの恋もどうなるのかこれから楽しみに読みたいです♪by 野菜の戦士-
間違いない!
作者さん買いです。とにかくヒロインが健康的なかわいさで、男性は色気があって、読んでて疲れが吹っ飛びます。リケジョじゃないので実際のところはわかりませんが、発想がかわいくて好感が持てます。
寄り目は気になる
他の方のレビューにも書いてる様に、キャラクターが所々寄り目がちなのは気になるけど、面白いし可愛いお話しだと思います。
作者買いだけど、今回どーしてもヒロインが貧相に見えてなんか魅力が感じられないのと、ヒーローもキュンキュンしなくて3話までよんだけど無料なのに読む気になれなくて脱落しました
この作家さんの作品はどれも声に出して笑ってしまったり、1人ツッコミをしてしまうものが多いですね(笑)
サクっと読めて、オススメです。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白くて全話購入しました。リケジョの奮闘が理系らしさ全開、それを受けとめてくれる彼氏、最高かよ。タイトルほどエロくなく、ギャグ満載でさすがの作者さんです。
by めめのめめ-