みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

笑う
高齢処女ものが流行っていますが、これが1番好き。あの手この手で男性の心を掴もうとする主人公は素直に可愛いなあと思います。続きが気になる。
かわいい
最初は、絵は綺麗だけどあんまり好きじゃないなぁと思っていましたが、お話の内容が主人公が可愛すぎてはまってしまいました。
けなげに頑張る姿が、女性の私から見てもキュンキュンしました。by 匿名希望-
作家さん好きで、読んでます!!!終わってしまって淋しいです。キュンキュンする作品で、とても面白かったです!!!
二人のやり取りが楽しくて笑ってしまいました(^-^)
二人の距離が少しずつ近づいていくのが、嬉しくて。
読み進めるのが楽しかったです!by リモまま-
タイトル
からして相当なエロかと思いきや(笑)
全然そんなことなくて、ピュアで斜め上いく考え方が面白いです!
来月ポイント入ったら続きを購入します❗️by 匿名希望-
ゆっくりめかな。
主人公の純粋さが可愛いです!
好きな作者さんなので購入しようかなって思ってますが無料分だけどと少しゆっくりめの展開かなって思います。by 匿名希望-
面白い作品でした
発想が面白い。死ぬ前にしたいこと、それかっ!ていう。決めてからの行動力すごいの。でも道のり長い。応援しよ
作家さん買いです!!
主人公のハチャメチャな考え方がすごい好きです。たまにおいおいマジかよ…みたいなの とかもありますが純粋に思い合った2人が幸せになっていくので読んだ後 ほっこりします。
主にコメディなので
エロもポップな感じで粘っこくないです。
ゼヒby 匿名希望-
微笑ましい
研究一筋だった女の子が急に頑張る姿が可愛かったです。エッチだけの相手にするつもりがどんな風に恋に落ちていくかは見たいですね。
楽しかった☺
タイトルに引かれて読みました☺リケジョの主人公思考回路のぶっ飛び方にはびっくりしましたが、読んで行くうちに一生懸命さに可愛らしく思いました。二人が早く一晩過ごせる事を期待してます😉
by たーさんさん-