【ネタバレあり】一度セックスするまで死ねない!のレビューと感想(38ページ目)
絵があんまり好きじゃない。
とくに主人公の。
主人公のこと好きになった理由がよくわからないし、ハプニングあって、まだ至ってないけど、この先は読まないと思う。by サワーサワークリーム- 0
好きです
作者さん好きです‼前回の作品も購入しましたが、今回も楽しみに一巻購入。早く続きを読みたいです‼ストーリーがおもしろい。
エロシーン
少な目です(思ったより)。この作家さんはエロシーンよりストーリーが多くて大好きです。キャラもストーリーも楽しい。
作者買いです
深海魚先生の作品は恋愛のエッチさとギャグが絶妙で面白いです。この作品も例に漏れず。まだ途中ですが、どうやって恋愛経験ゼロの主人公が初体験を経験するのか見届けたいです。
by SS- 11
8話まで読んで
ほんとこの作家様のセンスが好き!!
独特でぶっ飛んでて面白いです(笑)
今後の展開にも期待大!!
恭ちゃんはSだよね~(*´∀`)♪by ぽーらすたぁ- 1
可愛くて面白い!
深海魚さんのお話はどれも面白くて、きゅんとさせてくれます。今回も期待通り!はじめはどうなることかと主人公の行動にハラハラさせられたけど、最終的には可愛くてたまらなくなる!
主人公の女磨きで人生足りない!って心の叫びに共感と共に笑ってしまった!by 匿名希望- 12
ネタバレ
結局やらんのかーーい!
面白かったけど面白かったけどさ。。。by しゅしゅ9- 22
男の色気がやばい
本編ももちろんですが、短編に出てくる景くんがめちゃめちゃかっこよかったです!深海魚先生の作品にでてくるヒロインはぶれずにぶっ飛んでて、他の少女まんがとは全然違う。でもそこが最高です
by すみさわ- 3
作者さん大好き
ない嫁シリーズでハマり、ちょっとのつもりで読み始めましたが止まりません!
女の子はいつものようにぶっとんでいて、彼が優しくて、見ていてキュンキュンします。
長く続いてほしいです。by 匿名希望- 0