みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
笑えます
ヒロインの真面目さが可愛くて可笑しい。リケジョらしく調査して仮説を立てて挑戦、というのが相手をその気にさせる為、という面白い設定。笑えます。好きです。
知らないって強いなって思います。賢いのに恋愛は無知。感情もズレてるから、恥じらいなく追究してるのが面白いです。彼がいい人で良かった。安心して作品を楽しめました。
ストレートな気持ちだけでこの原動力!本当に笑えるんだけどその直球が心地いいさくりんだと思います!本田さんがいじわるだけど優しいところはたまりません!
無料期間で読み始めました。絵が、ぬわぁ~とした感じで、好感が持てるまでに、少し時間がかかりましたが、一生懸命の主人公が、かわいく応援したい気分になります。
他の作品でこの作者さんのを知ってめっちゃ面白かったので、読んでみたけどやっぱり面白い〜
ヒロインの抜けてるかんじもいいし、男性がめっちゃイケメン!心もイケメン!by 匿名希望- 0
深海魚さん…凄すぎます
ない嫁シリーズからこちらを読みました。
もう深海魚さんありがとう。
面白すぎたし主人公がとても真面目でいつだって真剣で、でも頑張る方向が明後日むいてて(笑)そんな彼女を恭ちゃんが戸惑いながらもしっかりと受け止めてくれて…キュンキュンが止まらないしテンポがよくてあっという間に読み終わってしまい…結婚後の2人が気になります!
続編希望ですby 匿名希望- 0
設定が無理やりすぎる気がします。
無料分を読んでいるところなんですが、あまりストーリーに入り込めない。個人的にハマらないです。by 匿名希望- 0
面白いは面白いけど、ギャグの方が多すぎて、女の子の表情もギャグが多すぎて、ときめかない恋愛系な感じかと、、
by きのまい- 0
死ぬかもしれないという体験によって、自分の気持ちが分かるというのは確かにあるかも。でもそれ、そうなる!?っていう漫画ならではの展開も楽しめました
みんな寄ってきた時の顔つきがホントに怖かったです。
よくありがちな、この歳まで彼氏いなかったです的な告白で、はじめての恋とかのパターン、もういいかなぁ
主人公女の子、目が丸すぎ。もう少し押さえた方がかわいいby 匿名希望- 0