【ネタバレあり】一度セックスするまで死ねない!のレビューと感想(37ページ目)
ない嫁シリーズにはまり、作者買いをしました。
人生の走馬灯の最後がって(照)と思っていましたが、人間の三大欲求だし、恋愛経験のない主人公らしいとも思います。by 匿名希望- 0
主人公がぶっとんでいる
エロというよりは下ネタです。
主人公の思考回路がどうしてそうなる!?と突っ込みながら読みました。
楽しいのですが本田さんがいつから主人公に落ちたのかは謎。今後その辺語ってくれるといいなと思いました。by 匿名希望- 0
面白いけど
花嫁シリーズが良かったからかよませてもらいました。
告白する所だよー‼︎って何回も思った‼︎
したこと無いからしてみたいから好きだからしたいになっていく感じ。by 匿名希望- 0
リケジョでなんでも頭で考えて分析する主人公。イケメンで、経験豊富な彼。ホントこの彼が素敵なんですよね。彼女を大切にしている感じがすこく良い。こんな彼が初めてで、最後の彼になるなんて、最高
by M4150- 0
可愛い
深海魚先生のファンなので、即買いしました。
女の子が可愛くて、ちょっとぶっ飛んでて
面白かったです。by 匿名希望- 0
作者買いです
ない嫁・おねだりシリーズに続いて作者買いです。相変わらず安定の面白さです。
あれだけモテそうな本田さん、普通なら地味な主人公に引いたり見下したりしそうなのに、そんな事もなくスマートで素敵。安心して読めます。
この作者さん、いつも主人公が一生懸命で可愛いです。適度にギャグ要素も入ってて、でもキュンキュン要素も満載です。耳をパクってやってくれるあたり、羨ましいです 笑。
まだこの先が楽しみです♡by 匿名希望- 0
わたしも作者買いです。
絵もかわいいし、ギャグ要素もあるので読みやすいです。
さらっと読めるかんじです。by 匿名希望- 1
作者さん書い
この作者さんの作品は好きなのとそうでないのと別れるんだけど、この作品は面白かったです。
笑えてトキメキもあり読んでて楽しいです。by 匿名希望- 0
ヒカルと景
楽しかったです。思わずたくさん笑ってしまいました。
お互い素直になって思いが通じて本当に良かったですby 夢みる夢子- 0
作家さん買いで一気に読みました。
10話中最後の2話は別のお話でした。2話完結のお話も上手くまとまっていて良かったです。でもやはり!理系女子カナちゃんとバリバリ仕事出来るイケメン恭ちゃんの続きがとても気になります!天然素直なカナちゃんが可愛くて、それをしっかり受け止める恭ちゃん男前です♪by ふ~たん- 0