みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
      4.0 もうちょいエロが欲しい。もうちょいエロを期待してしまってました。
 可愛い絵柄はいいんですけど、
 ストーリー的にはドキドキできてよかったです。
 だけど途中で読まなくなっていきました。
 エロ度がわかればなぁ。。かといってネタバレ見るのもとか。。
 レビューでどの程度か見てからがいいかも。by 匿名希望-

0 0

4.0 めっちゃ面白くて笑えます(笑)とにかく面白くて破天荒なヒロインは毎回笑わしてくれます!絵も素敵です! by 匿名希望-

0 0

4.0 面白かった深海魚先生の話は基本的に面白くて大好きです。
 ついつい笑ってしまいながらキュンとさせられていい話でした。by 匿名希望-

0 0

4.0 笑った!もう主人公の真面目すぎるあまりの奇行が面白くて仕方ない!
 研究脳の人ってあんな感じになるんだろうか??
 けど一生懸命なので新鮮に映って情も湧くよなぁと思いました。by みうまさきち-

0 0

4.0 面白いリケジョの主人公、天才と紙一重の天然が笑えます。普通なら引かれるところを、本田さんが温かく見守ってくれていいですね。本田さんの顔が俳優の誰かさんに似てて、それも癒されます by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分までしか読めていませんが、なんだか意外と面白くて、このまま購入して読み進めてしまいそうです!絵もキレイで好きです! by 匿名希望-

0 0

4.0 この先生のお話は安定の面白さですねー。続編が欲しくなってしまいます!色々な事を考える主人公がいい感じでした。 by 匿名希望-

0 0

4.0 真面目なリケジョが恋愛に向かうとき、理系脳と女子力の無さを武器に戦って、から回る感じがとても面白かったです by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いです主人公の必死さに笑いました(^_^)可愛いといえば可愛い。とにかく読んでみて下さい。 by 匿名希望-

0 0

4.0 直球すぎるタイトルで、ついつい読んでしまいました。処女のリケジョの主人公、ピュアで可愛い。今後どんな風になっていくのか楽しみです。 by 匿名希望-