みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

作者さん好きで読んでみました。この作者さんの絵は好きになれないですが、内容がおもしろいのでついつい読んじゃいます。
この作者さんの話大好きです。絵も可愛いし、内容も思わず笑ってしまう場面があったり、キュンとする場面があったりオススメです。
深海魚さんの指名買いです。
この方の描く主人公は、どこかぶっ飛んでるけど、女の子らしいかわいさもあります。読んでるうちに主人公のファンになっちゃってるパターンです。
主人公の彼氏も優しくてかっこよくて、うらやましい。笑by 匿名希望-
深海魚さん安定のおもしろさ!
お馬鹿な主人公がかわいいです!ひたむきで勢いのあるキャラクターに突っ込みを入れながら読めるおもしろさ!
話のテンポが
早くて何より読みやすかったです。
途中の中弛みもなくて一気に読ませてもらいました。by ミーユー-
深海魚さんのシリーズが大好きでいつも拝見してます!経験がない人ってこんな事考えてるのかな。面白い!続きが読みたい!
絵が綺麗で可愛い。話のテンポもよく読みやすい。キャラも確立してて魅力的です。ラブだけじゃなくコメディーも入ってて読んでて面白かったです。
ない嫁シリーズが好きなので、作家の名前で購入しました。
今まで、恋というものに興味がなかったリケジョの発想が面白く、テンポも良かったです。by ぶるとも-
深海魚先生!
もー、主人公がぶっ飛んでいすぎて笑えるー。でもそこはやっぱり深海魚先生!本当に面白い!大好きな作品です!
タイトルのインパクト(笑)
タイトルのまんまの作品!!
設定が飛んでておもしろい。
ギャグ要素満載だし、イケメンだしヒロインかわいいし、読んでで楽しいです。
最後はまさかの結婚でおわったけど、もうちょっと二人のバタバタがよみたかったなぁー。by くくくうたん-