みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

作者買いです!
    本当に深海先生好きすぎます。
    嫁シリーズにハマってから、先生の作品ほとんど読んでます。
    題名がストレートでいつも読もうかドキドキしてたのですが、やっぱり読んで良かった笑
    やっぱり面白い。
    そして、深海作品の中で本田さんが一番タイプ笑
    どうでもいいコメント失礼しました!

深海魚先生の作品は
    どれも大好きです!
    死ぬまでにエッチしたいという
    カナちゃんとイケメンの恭ちゃんとの
    やりとりが微笑ましくて
    大好きです!

面白いです

ない嫁シリーズでハマってこの本を読みましたがこれも面白すぎ!笑いではこちらがオススメです!もちろんラヴありです♪

by MKTG

おもしろい!

純粋で勉強一筋で、恋愛や性に疎いリケジョが、急に性に興味を持ち始めて奮闘する話。

ユーモアやギャグセンスが最高に面白くて、笑えるシーンもあり、
    主人公の一生懸命なところにほっこりしたりと、最高に面白い

笑える

他の作品も読んだことあったけど、ぶっとんだ天然系の主人公につい笑っちゃう。
    結局書籍も買っちゃいました

大好きな作品

深海魚さんの作品は全てどハマりですが、
    そのなかでも一番大好きな作品です。
    唐突な信じられないお願いから始まる恋ですが、主人公の疑問(何度読んでも笑える、可愛い!)と、それを受け止めてくれるイケメン彼氏が羨ましいです。
    読んでいるとこちらまで幸せな気持ちになります。

作者さん買いです。いつもこの作者さんのキャラ設定に驚かされます。今回のぶっ飛び思考回路の主人公にお腹を抱えて笑いました。それだけじゃなくて胸キュン要素もあり。新作が早く読みたいです。

深海魚先生の年齢が気になりました。

さくらんぼの茎を結ぶ練習してるとか言うヒロインの台詞。自分が若い頃に聞いた記憶があって、先生もしかしたら似たような年なのかと思ってしまいました。セッ●スでつなぎ止める方法ってお代だけ読んで購入したけど、想像とは違う面白さ炸裂!さすが深海魚せんせいですね。文句無しの星5つ。

作家さんが好きで、読んでみました。

ストーリーもおもしろいし、イラストもかわいい&きれいなので、
    楽しめますよ。

最高⤴️

深海魚先生のお話は、毎回キュンキュンするし、絵がとにかくかわいいので、昔から大ファンです。ちょっとえっちなのもだいすきです。