みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

自分とは正反対の主人公。恋愛に興味ないのが新鮮だった。意地悪な男性大好きなのでそこもポイント大。
まだ全部読んでないけど楽しみです。by 匿名希望-
可愛くておもしろい
読んでいてほっこりしました!無料話を試しに読んだら、可愛くてちょっとコメディな感じがおもしろくて全部読んじゃいました。
深海魚先生の作品大好きです!タイトルもブッ飛んでる感じですが、主人公の女の子もブッ飛んでて可愛すぎます!まだ途中ですが、ポイント復活したら読み進めます!
主人公ぶっ飛んでますね(。-∀-)
これが現実で可愛くなかったら絶対無理ですけど絵も可愛いし読んでいてとても面白いです!by 匿名希望-
作者さん買いです。
相変わらずぶっ飛んでいて好きです。
大人の玩具大量購入して「折角の処女を何でこんな物に」のくだり、笑いました。
お話は好きなんですけど、やっぱり時々寄り目が気になる…by 匿名希望-
奏ちゃんのトンチンカンっぷりがかわいいです。本田さんの、ドSと包容力を両立しているとこもスバラシイ!
至るまでにはいろんな知識も必要だけど、一生懸命に相手を想うことが大切だよね、と思わせてくれます。by 匿名希望-
全話読みました!
主人公の空回り具合が本当にかわいくて面白くて、相手の方も優しくてイケメンで。。。深海さんの作品の男性って女性の希望がつまってると思います。
こんな出木杉くんいねーよ!と歯ぎしりしながらきゅんきゅんさせられなが楽しく読みました。表題作以外も、スイーツなんちゃら以外はとっても面白いです。by 匿名希望-
その展開
いいですね!リケジョがとても可愛いです、なにもしなくても勘違いだらけでも その可愛らしさがキュンときますね。これといった 言葉やら理由やらがなくても 男の子が女の子を好きになっていった理由が絵だけで分かりました。
面白かったです
最初は題名見てどんな漫画だと思いましたが
読んで行くうちにどんどん引きこまれ
最終話まで読んでしまいました。by 71kazumi-
バッチリです!
内容もおもしろいし、無料ためし読みもすっごくいいところで終わってるし、購買意欲高まります!by 匿名希望-