【ネタバレあり】一度セックスするまで死ねない!のレビューと感想(28ページ目)
面白い!!
深海魚さんの作品は好きですが、この作品は特に好きです!
処女の主人公が性行為をするために理系頭脳を駆使して研究を重ねる姿がめちゃくちゃ面白いのに、その生真面目さが少し切なくもあり、とても可愛いく魅力的です。
驚きの行動に笑ってしまいます!本人はいたって真剣なのですが、しばらく右往左往する様を見ていたい(笑)
自分が死ぬまでにしたいこともつい考えてしまいました。by 504- 0
面白いです!
作家さん買いです。ない嫁の時から大ファンです。笑えたり、ほっこりしたり、キュンキュンしたり深海先生の世界観にすっかりハマってしまってます。理系女子の妄想が止まらないのも、可愛く面白いです。今後どんどん綺麗に変わって行くのが楽しみです。購入済みみの作品を読み返しながら、更新されるのを心待ちにしています。
死ぬ前に体験したいとひたすらそれにむかって励む主人公。 初めはこんな展開ないと思ってたけどイケメンもちょっとずつ落ちてきて、えっ?そこで?ってとこで受け入れたのも意外。。
せっかくできたのに痛くてはいらないとかいつになったらできるのか、、ちょっとイライラしてきたから途中でまぁいいかと断念。全体的には読みやすいけどちょっとまわりくどいのでマイナス☆かな。by 匿名希望- 0
🤣
女の人の性格がとても面白かったです!こんな人いるんだなぁと思いました。漫画の世界でしかいないだろうなと思っているのですが実際に口には出さないだけでそう思っている人はいそうだなと思いました!イケメンをその気にさせるテクニックは難しいと思いますが自分の願いを叶える為に努力するのはとてもいい事だと思うし、頑張っている姿は届くだろうなと思いました!
作家さん買いです。タイトル見て絶対面白そうと思い購入。やっぱり本当に面白いです。絵もキレイで、心や顔の描写がとても上手です。女の子のしっかりしているようで天然で、なのに積極的に攻めて頑張る姿が可愛くて、イケメンな彼はいったいどこまで我慢できて、どうやって一線を越えるんだろうか。と思ってニヤニヤとキュンと笑いが詰まった物語です。
まだ、途中までですが…
面白いです。
今流行りのリケジョが体をはって、
エッチに持ち込むため試行錯誤してる姿がかわいいです。
そんなに内容はエッチではないから、
サラッと読むにはいいですね。
相手のイケメン男子もなかなかのキャラで。
二人が上手くといいなぁ~。
上手くいくんだろうなぁ~。と思いつつも、
その過程を楽しみながら読める作品だと思いました。
これからに期待を込めての★4つです。by 北の青い海- 0
大好き
開発部と企画部の性格の違いが正に面白いと思います。私はどちらかというと、主人公の女の子の性格と似てるので、古川くんに齷齪してる主人公を応援したくなります。28で初恋というのも中々ですが、頑張ってほしい!笑笑
by かっかっか- 0
あまり期待せず買ったら、めっちゃ面白かったです。絵も好きなタイプですし、本田さんが優しくてかっこよくて悶絶しましたwww
勉強しかしてこなくてなんでもロジカルに考え迷走する主人公のキャラも大好きです。
かなり笑っちゃいました。ハッピーな感じで終わって良かったです。もう1つのお話もとてもいい話でしたので全話買うことをお勧めします。by 匿名希望- 0
面白い~!
この作者さんのない嫁シリーズも大好きですがこちらも面白くてハマっちゃいました!
深水さんの描く女の子キャラは(男性も?笑)みんなひとクセあって憎めなくて可愛らしいですね(^_^)
好きな男性に振り向いてもらうために(方向は違うけど)一生懸命努力するカナちゃんすごく可愛いと思いました。
恭ちゃんも余裕綽々かと思いきやいつのまにかカナのペースに巻き込まれてて二人の掛け合いが微笑ましい♡
理想のカップルですね~!by 匿名希望- 0
無料で見ましたが続きが気になり、即購入しました。笑ってしまう所もあり、とても面白かったです。続きが気になって...最後は無事終わったのかとても気になりました。
他のレビューを見てみると、作者さんの他の作品を見ておられる方が多くいらっしゃるので、是非私も探して読んでみたいと思います。最後までまだ購入してないので、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0