みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

めっちゃキュンキュンしましたー!
初めてのときって自分の事で精一杯で何が正解なのかとか不安になる気持ちがすごく共感できます!
他の作品も短編だけどキャラクターがはまっていてどれも面白かったです!by 匿名希望-
作者買い!
やっぱり深海魚せんせいのお話は面白い
絵も綺麗だし、程よく笑えてキュンもできて飽きずに読み進められますby よりこ丸-
この作家さん好きです。他の作品がよかったので、とりあえず無料お試しだけ。
面白い。笑いとHのバランスも良いです。
気がついたら、全話購入してました。by 匿名希望-
主人公がとんでもなく個性的。本人はいたって真面目で真剣で、そのギャップに笑えます。そして健気さにジンと来たりもします。
こんな人いないでしょ?!て感じの主人公でしたけど、二人の恋がちゃんと実って、彼の方が好きになっちゃったり、最後はすごくよかったです。
主人公がぶっ飛んでいておもしろいです!笑えるところがたくさんありました!ストーリーもおもしろいと思います!
腹痛い
主人公の純粋さに笑いが止まりませんでした‼
ただただ可愛いなぁと(^_^)
二人の関係がどうなってくのか楽しみです☆by 匿名希望-
絵はそこまで興味なかったんですが、ストーリーは面白いです。ヒントから色々考えてる主人公が可愛くて応援したくなります。
by ルルモフ-
先生の作品に出てくる女性はどこか破天荒なキャラが多くて、でもピュアなので読んでて楽しいです。突っ込みどころ満載だけど、恋愛のツボは確実に抑えてるので読んでしまいます。
タイトルからして
どんな話だよと思って読みました笑 男と縁のないリケジョと手慣れた感じのイケメン。最後は想像できるけど、どんな手段でイケメンが落ちるのか見ものです。