みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
作者お得意のどこか天然な恋愛ズレした女性とイケメン男性の恋模様。
えっ?というようなスタートながら共感も織り交ぜ楽しませてもらいました。
恋愛ズレして拗らせ女子だけど仕事や生活はきちんとしてるから、嫌味なく読めます。
今回はちょっとやらせ感あるというかいやいやないでしょ、的な場面もありましたがテンポよく進めて課金してしまいました。
追いかけてた彼女が追われる立場になったのは素直さが伝染したのね。
ハッピーエンドでめでたし!by ふたま- 0
レビューの評価が良かったので、読みました 主人公が天然すぎて笑えます 急に性に目覚めるとかあり得ないけど…無料分を読んで満足しました
私はちょっと苦手でした。イラストもタイトルもあまり好みではないなとは思ったのですが、内容もぶっ飛んでいてちょっと引いてしまいました
面白いっ
いつもなら引くわって思うのに暴走しちゃっているのが可愛くて可笑しくて仕方ない!理系女の脳内とやらもいいねぇ
作者さん買いです❗😆
絵は それほど好みという訳ではないのですが、独特の世界観と クスッと笑える所が好きです😊
20話という 短い作品なのも ポイントをあまり使わず サクッと読めていいですね😍by 匿名希望- 0
ない嫁シリーズが好きで、ためし読みしましたが、続きが気になってラストまで読んでしまいました。
主人公の顔があんまり好みじゃないのが残念。by 匿名希望- 0
かわいい
真面目でどてんねんなヒロインに好感が持てました。
それを包み込む彼の包容力も羨ましく楽しく読めました。by 匿名希望- 0
女の子の絵がちょっと苦手かな、、、。
でも、ストーリー自体は面白いです。つい無料分からの一気読みしてしまいました。by 匿名希望- 0
はまった
初めは無料分だけ読むつもりだったのに女の子のぶっ飛んだピュアさにはまり、気づくと続きが気にになりすぎて課金してました(笑)男の方も受け止めてくれる寛大な心の持ち主なので二人を応援したくなります!最後まで買いそうです♪
主人公のリケジョな話し方、単語の使い方が面白かったです。暴走の仕方が恥ずかしくなっちゃいますが·····この先どう落としていくのか気になります。