みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

少女マンガだよねって思うくらい、性欲が素直に表現されてて笑ってしまいます。
    ここまでくると、男の方が引くのも分かるなと思うくらいヤバい女子に仕上がってます。
    でも、愛嬌があるから、そのまで気持ち悪さはないです。

ない嫁シリーズが大好きで、作者さん買いです。絵が綺麗で話も笑えるのがいい。この作品も題名からしてえっ?!って感じでどーゆーこと?って思いながら読み進めました。普通に生きてきてそんなに無知になれるのかしらとも思ってしまうけど、真剣に考える主人公とそれに優しく対応する彼がとても好感がもてました。

大丈夫!

こんなに可愛くて頭のいい子だから、1人に絞らなくても大丈夫ー笑
    とりあえず試し読みから始めましたが、きっとこのイケメンといい感じになってくっつくんだろなー。漫画だし、うちの周りでもいますよ、喪女、現実はもっと厳しい。

してないことへの後悔

ヒロインがどうしても死ぬまでに1回はしたいを、どうやって本田さんに相手してもらえるか、一生懸命リサーチして、試して…とっても健気で可愛いです。
    本田さんも、そんな姿に惹かれて行くのでは…というところで、無料が終わっちゃいました!
    まだまだ遠そうですが、二人の距離がグッと近づいて、そのやりとりが楽しい作品です!

何回も笑いました。

題名がどうなの?と思いましたが、レビューの星が多かったから読み始めました。
    面白くて、何度も声を出してワラた。
    家族がいる部屋で。ハズ。
    題名通り奮闘するお話ですが、エロさは低く笑えます。

一話目の話しか、読んでいませんが面白かったです。無料分から読みましたが、イケメンに釣られました。主人公が一生懸命で面白い!
    どーしてそうなる!のつっこみどころもあって、笑えました。
    イケメンくん…焦らすのが上手い!流石です。オススメします。

面白い!かわいい!面白い!
    ほんとこの作者さんの作品はどれも好みで面白いです!

絵も好きだし、今回のストーリーもぶっとんでて最高におもしろかった。
    主人公のぶっとびっぷりに寝るの忘れて一気に読んでしまいました。

暴走する主人公(*≧▽≦)

基本キュンキュン系の好きな私。が、しかしこのマンガは暴走&妄想する系の主人公とイケメンさんのお話。暴走する系の主人公は可愛げの見られない作品が多い中、これだけ突き抜けた本作の主人公はむしろ可愛い!ギャグ系の嫌いな私には珍しく高評価です!

よかったカナ?

作者買いです。ない嫁シリーズが好きでー☆
    途中から絵が雑になってたような?そこがすごく残念だったので星は4つてとこかなぁ。
    一度するまで!!といいつつ、結局一度しても生きてるじゃん!てツッコミいれた方がいいのかな?

凄い‼️レアすぎる!
    草食系きたーぁあああ!!!
    人生で1度もないとなると興奮しますよね~中々お目にかかれない

by EXemiil