【ネタバレあり】一度セックスするまで死ねない!のレビューと感想(23ページ目)
面白かった
死ぬ前に一度したいと意気込む主人公が真面目さゆえに面白可笑しく空回りしていて読んでいて飽きなかった。
みんな
そんなにいいかな?
あんまり良さが分からずまだ続きを購入できてない!
タイトルが衝撃的 笑
おもしろいならよんでみたいけど...by 匿名希望- 0
一気読みしました!
レビューの評価も良かったし、楽しく胸キュンストーリーが好きなので、思わず全買いしました。どの主人公も、素直で一所懸命で好感が持てます。この作者さんのお話は初めてなんですが、他にも読んでみたくなりました。あと味スッキリのストーリーは、睡眠前にもうってつけです。
え!
タイトルに驚いて見てみました!!
主人公はちょっと冴えない感じだったけど、
男の人はイケメンでした( ੭ ˙ᗜ˙ )੭by 匿名希望- 0
リケジョの恋愛という事で気になり読み始めましたが、なかなかコミカルで、おもしろいと思います。実際はわかりませんが、体験した事を文字に起こす感じはすごいと思います。笑
スイートな禁欲
最高でした。いつも作者さんの絵が大好きで必ず購入してるんですが、今回もステキな作品ばかりでした!特にスイートな禁欲はきゅんとしてしまいました。またきゅんとさせてください!
可愛いすぎる
初めてのパターンの漫画でした。
主人公が可愛いすぎる。
そして天然具合が女性受けタイプの天然!
とにかく主人公の脱処女に対しての一途な思いが泣けます!(笑)その思いがストーリーが進むに連れて変化して最後の最後まで引き込まれました。
最近読んだ中で結構上位の作品です!by 匿名希望- 0
恭ちゃんカッコいい!
かなりストレートなタイトルですが、それほどエロさは感じません。ただ、彼氏となる恭ちゃんの色気はスゴい!奏は理系女子の典型のように描かれていますが、実際のリケジョさんたちはどう思うのだろう…
深海魚先生めっちゃ大好きで、ない嫁シリーズも全部よんで大満足したのでこちらも購入する予定が~途中まででポイントなくなり、、来月まで待てずに残りは単行本を買って読んでしまいました(笑)主人公はぶっ飛んだ感じが女性でも可愛いと思えてしまう感じで、そんな主人公を意地悪したり弄りながら二人の仲がだんだん深くなっていきます!
めちゃくちゃギャグ!面白い
主人公の飛んでるキャラが面白いし、まさか上司とうまくいくとは思わなかった。
内容がとにかくギャグだらけで、凄く好きですw
絵も綺麗だし、登場人物も個性的だし、ノリがいいし、文句のつけどころがないです!by 匿名希望- 0