みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
作家さん買い
待ってましたー!深海先生!エロさと笑いの融合マンガ、相変わらず最高です!未経験理系女の天然さもスゴいけど、恭ちゃんもまた紳士!まだ無料分しか読んでないけど毎回お腹がよじれる!
奏が、リケジョの設定だけに、ななめ上感が強めながらただひたすら健気に進んで行く様が読んでいてとても可愛らしいです。
ない嫁から好きな作家さんで、取り敢えず無料分だけ読んでみました。
相変わらず面白いです。
リケジョ一筋のヒロインの可愛さとヒーローの懐の深さ。
続きが楽しみですby 匿名希望- 0
深海魚先生の作品、すごく面白いです!
何作か読みましたが、どの作品もお腹抱えて笑ってしまいました。
アラサーで恋愛未経験リケジョの拗らせた初恋のお話です。by 匿名希望- 0
まだ、5話しか読んでませんが…
設定が面白い。真面目過ぎて空回りしてる所が、可愛いです。上手く行くといいな♪by 匿名希望- 0
やっぱり‼︎
やっぱり、この作者さんは好きだなー。全てがキュンキュンでアラフォーおばちゃんには、眩しすぎます(笑)
絵もキレイだから、やらしいシーンもキレイなんですよね。by にゃいじ- 0
これしないと人生終われないってこと人によって違いますが、共感できます。
わたしも同じ状況ならこのタイトル通りです。
新しい世界を見始めた主人公が可愛い。by 匿名希望- 0
恋愛に興味なく幸せに暮らしてきたヒロインが九死に一生をえたとき、経験ないまま死にたくないと思い、経験するために暴走しまくります(笑)面白いです!
いつもながら深海魚さんの主人公はかわいいおもしろい過ぎますっ‼️かわいいすぎて素直すぎて笑っちゃいました!
めちゃくちゃ面白い。主人公がぶっ飛んでるんだけど共感出来るところもあって、良いなーと思う。私も28歳まで誰とも付き合った事なかったし、処女だったからちょいちょい似たような事考えてたなって思い出して余計笑ってしまった